Какой майнкрафт мод на версию 1.21.1 может заменить оптифайн и содиум по функционалу и подходит для - Общение о Minecraft

Вопрос Какой майнкрафт мод на версию 1.21.1 может заменить оптифайн и содиум по функционалу и подходит для

Спасибо
1
Монет
0
привет, я ищу майнкрафт мод на оптимизацию на версию майнкрафта 1.21.1 неофордж который бы заменил по функционалу содиум и оптифайн но при этом нормально функционировал в сборке на 200+ модов и совместим с модом сумеречный лес. я не очень разбираюсь в модах на оптимизацию, поэтому прошу помочь я уже давно создаю свою сборку но она получается очень увесистая хотелось бы уменьшить объём оперативный памяти требуемый для работы сборки, или хотя бы уменьшить лаги возникающие на слабых пк, с этой работой бы справился мод содиум, если бы не одно жирное НО, в сборке есть мод сумеречный лес, который не совместим с содиумом и оптифайном, игра при запуске просто вылетает, так что мне нужен аналог содиума который будет корректно работать с сумеречным лесом, и сделает сборку менее требовательной. также я хотела бы сделать это без удаления тех 200+ модов которые уже есть в сборке так как каждый даже маленький мод гармонично дополняет мою сборку и получается очень атмосферно. скажите знатоки модов майнкрафта, знаете ли вы такой мод, или такого и вовсе не существует???
и нет у меня не слабый компьютер, просто я хотела потом пройти эту сборку со своими друзьями, а у них не такие сильные компы как мой, в этом главная проблема, и цель поста,
и да извините что так длинно, я не умею кратко излагать свои мысли(((

Спасибо
0
Монет
0
сборокподходит функционалу оптифайн1.21.1версию майнкрафт Какой модна кровь можетзаменитьисодиумпоидлябольших ))

Сверху Снизу