Какие самые лучшие моды для максимальной оптимизации minecraft 1.21.11? - Общение о Minecraft

Вопрос Какие самые лучшие моды для максимальной оптимизации minecraft 1.21.11?

Спасибо
0
Монет
0
Всем привет! Хочу собрать максимально оптимизированную сборку Minecraft 1.21.11 на Fabric или NeoForge и поэтому хочу узнать, какие моды для оптимизации сейчас действительно самые лучшие. Интересуют не только самые известные моды вроде Sodium, Lithium и FerriteCore, а вообще как можно больше действительно полезных оптимизационных модов (каторые делают разную функцию в целях оптимизаций майнкрафта). Особенно хотелось бы узнать про менее известные моды, которые тоже могут заметно улучшить производительность. Также буду благодарен, если вы напишете какие моды можно использовать вместе, а какие могут конфликтовать или дублировать функции друг друга. Буду благодарен за любые рекомендации, особенно если можете указать, что именно оптимизирует мод и насколько он полезен.

Спасибо
0
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
ну во первых поставь прорисовку поменьше она больше всего FPS жрет, и частицы на минимум поставь, а потом рекомендую классику Содиум или Оптифайн

Сверху Снизу