Ищу кодеров на майнкрафт - Общение о Minecraft

Вопрос Ищу кодеров на майнкрафт

Спасибо
0
Монет
0
Тематика сервера Рп Город поэтому мне как минимум сейчас нужен плагин.

Представьте, что каждый игрок в вашем мире получает возможность не просто оставить свою машину, но и управлять ею по своему усмотрению. Внедрите команду гаража, которая позволит игрокам вызывать свои автомобили в любой момент. Это создаст уникальный опыт, где каждая поездка будет значимой. Чтобы избежать захламления, добавьте регулярную очистку неактивных машин, как в GTA. Это добавит реализма и динамики, сохраняя порядок в игровом мире.( на сервере стоит плагин на машины Vehicles поэтому дополнение нужно будет к нему )

Спасибо
0
Монет
0
слушай а можно сделать команду гаража чтобы игроки вызывали машины и не терялись

Спасибо
0
Монет
0
такой плагин будет супер смешно представить как машины вызывают а потом исчезают как в гта

Спасибо
0
Монет
0
слушай я могу помочь с плагином для гаража чтобы игроки вызывали машины когда хотят

Спасибо
1
Монет
0
Ну, смотря какой общий бюджет. Такое легко не делается, особенно под чужие плагины. А ещё оптимизация кода, делегирование части задач на Vehicles, дальнейшая поддержка плагина, устранение возможных проблем с другими плагинами

Спасибо
1
Монет
0
слушай а можно сделать команду гаража чтобы игроки вызывали машины и не терялись

Спасибо
0
Монет
0
вот тебе идея сделай команду /гараж и игроки вызывают тачки а потом регулярная чистка машин

Спасибо
1
Монет
0
привет всем ищу кодеров на майнкрафт чтобы сделать гараж как в гта и не забывать про авто

Сверху Снизу