Игры для долго провождения - Общение около DoTa 2

Вопрос Игры для долго провождения

Спасибо
0
Монет
0
Посоветуйте игры в которых можно зависнуть(дота,кс,раст- не считается)

Спасибо
0
Монет
0
Любые игры с генерацией по типу rimworld, серьезные стратегии с кучей кнопок по типу eu4, большие рпг по типу ведьмака, kcd2, bg3, экшены по типу киберпанка и рдр, tlou1 лучшая сюжетка для меня, но не длинная, до бесконечности можно перечислять имбы

Спасибо
0
Монет
0
Не знаю, по большому счёту таких не находил. Единственная игра на которую я добровольно тратил жизнь это дота аллстарс(первая). Ну или варкрафт 3, так как дота это одна из её карт. И когда тебе это всё временно надоедало ты шёл в кастомки, какие нить тавер дифенсы, афтерлайф, тактики, тролли и эльфы, кодои... Возможно в них досихпор можно поиграть на айсикапе том же.
Оффлайн игры для меня слишком примитивные как будто, если нет элемента соревнования с живым человеком.
Disciples 2 Восстание Эльфов для соло, либо любой из трех модов для игр по сети(я только соло версию играл). Старая пошаговая игрушка, не то чтобы суперинтересная и большой потенциал залипнуть, просто времени она способна съедать много в оффлайне. И пока изучишь всех юнитов, некоторые базовые механики, пройдешь все кампании за все расы, посмотришь перевоплощения всех веток развития, поищешь в сети дополнительные интересные карты - пройдёт немалое количество времени.

Спасибо
1
Монет
0
в ведьмаке 3 можно зависнуть на долго

Сверху Снизу