у меня еще на 098 начались вылеты, поэтому на 099 уже не парюсь, вылетело значит хватит играть)))
дрова старые на видюху, моды протанки последние
Нашли виновника выкидышей из игры, им оказалась миникарта XVM
У меня тоже вылеты периодически при загрузки, то каждый бой, то через бой.
Стоят только модпак от Джова. Сначала тоже думал, что вылеты из-за сырых читов. Но поставил только Джова и вылеты продолжились.
Вылетает именно при загрузки до момента когда появляешься на карте.
WG в 9.9 обещал решить проблему с вылетами, но как обычно стало еще хуже (на 098 у меня тоже вылетало, но не так часто как на последнем:14_64:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
какой файл нужно удалить???
Поддерживаю предыдущего оратора.Ребята, и не уйдет проблема. Вылеты из-за миникарты xvm. \res_mods\0.9.9\gui\scaleform\Minimap.swf - удалите и включите в настройках игрового клиента миникарту от разработчиков. Вылеты прекратятся полностью. Решение временное, другого пока нет.
На сайте танков предлагают временное решение-установка старой карты, опробовал, пока боев 15 без вылетов...Ребята, и не уйдет проблема. Вылеты из-за миникарты xvm. \res_mods\0.9.9\gui\scaleform\Minimap.swf - удалите и включите в настройках игрового клиента миникарту от разработчиков. Вылеты прекратятся полностью. Решение временное, другого пока нет.
5 - 10 боев и игра вылетает, модпак от Expromt_max как быть?
скинь ссылочку что ли на этот фаил миникарты
скинь ссылочку что ли на этот фаил миникарты
У меня стоит рентген с кто-его знает, с какой версии, цвета меняются, все в папке mods в скриптах, вкл и выкл., работает, как автомат калашникова. Глюков не замечено. С ПроТанками не глючит... Кому надо-забираем...[THIDE="10"] [/THIDE]Вылетатет изза рентгена выложенного в топике не помню какой но проверил скрупулезно 3 часа менял модификации по одной и ездил по 5 бооев при установке рентгена вылет сразу или невпускало в бой.. Сам поставил рентген еще давнишний с патча 0,9,8 кажись был кем то выложен называелся rendermodel098.zip желтый там папка скрипт и хмл к нему скриптс отдельный который внизу лежать должен типа в 0,9,9. И все пашет 2 день ни одного вылета фпс 127 кому нужен в лс без проблем или подскажите как выложу сюда
Добавлено через 3 минуты 9 секунд
Рабочая не глючащая версия рентгена (желтый) кидать соблюдая структуру файл хмл должен лежать внизу в паке 0,9,9 а не в скриптс.Не помню автора но ему респект уже патча 2 пашет как часы..
https://cloud.mail.ru/public/Gsyk/KRAEikTmD