Ты никчемный бесполезный кусок заплесневелого старого r0вна, потому что ты ничего не добился в своей никчемный жизни, ведь поэтому сейчас сидишь и срёшь на этом убогом сайте, стараясь изо всех сил сообщить миру какой ты тупой. И да, я знаю что просыпаясь утром ты первым делом идешь завтракать своим любимым блюдом, а потом заходишь на этот уbоbлюдский сайт, чтобы поделиться им со всеми. Твои родители это два старых вонючих обосанных бомжа, живущие в выгребной яме с мухами и тараканами, так они ещё настолько сильно тебя ненавидели, что кормили тебя только местными продуктами животного происхождения, а вот сейчас ты вырос и пытаешься насрать всем остальным... Ты самое бесполезное туnое пуст0г0ловое существо с мukpоckоnическим гладким мозгом, иди дальше сиди в Ответах и высирай свои никчемные ответы, ведь это единственное на что ты способен. Потому что даже твои друзья, такие же никчемные пустоголовые любители поесть r0вна недолюбливают тебя, хоть ты их предводитель, потому что даже в их кругу ты самый мерзкий и отвратительный. Тебе должно быть стыдно за то, что ты живешь в этом мире и отравляешь его своим жалким присутствием, поэтому пойди и отключись от этого мира, никчемная сопля
Не пиши мне больше, не буду от тебя читать твои ответы, ответы на мои вопросы, комментарии и уведомления от тебя и твоих фейков, и даже каких-то подсосов которые думают что я сюда вернусь читать ваш лепет детский.