Зиновий - Общение Python мододелов | Страница 3

Обсуждение Зиновий

Спасибо
6
Монет
0
Ребят, ну вы даете. Зина ведь может и в табло дать.

Спасибо
5
Монет
0
Уважаемые форумчане, решил поделится своей радостью. Сегодня появился на свет, маленький человечек. Решили назвать Зиновий (Сами понимаете в честь кого.) Предлогаю поднять бокалы!!!

Поздравляю,терпения и только терпения в воспитании.

Спасибо
2
Монет
0
Ну вы даёте, парень только на свет появился, а уже трудности в жизни приписали))) Если кто не знал модно нынче давать ребенка редкое имя, вы думаете парень в школе будет сидеть за одной партой с Серёгами, Сашами, Андреями ? В чем я дико сомневаюсь. Лазарь, Георгий, Даниил, Вадим, Родион,Гавриил, Ефим - это будет часть его одноклассников. Зайдите посмотрите списки популярных нынче имён, откроете много нового для себя) Что касаемо стёба одноклассников или сослуживцев, так это всегда было и будет вне зависимости от имени и пола, как поставишь себя. Из за логоневроза меня часто стебали в детстве, у меня был друг без ноги (дтп) нас все так же стебали за что приходилось много драться ну и получать соответственно, в армии дал сразу дембелю по лицу, ну отбуцали конечно, зато потом не трогали) А терпилы наверное по ныне туалеты зубной щеткой драют - дети нынче такие жестокие вспомните хотя бы фильм "белая ворона" или как то так, не помню. Сейчас конечно с насмешкой наблюдаю жизнь нынешних одноклассников из которых половина уже в сырой земле. Тогда им смешно было, а сейчас не очень крича "свободная касса", специально захожу посмеяться, ну так для успокоения) В общем имя редкое согласен, но вполне нормальное для сегодняшнего времени.
времени какого...? гоЛуБеНького... времена нынче СтраШные.... )))))))))))))))

Спасибо
39
Монет
0
Это конечно хорошо расписано , но человеку жить с именем всю жизнь. И Зиновием он будет не всегда , а только к старости . думаю , много обид потерпит он с таким именем . А отчество как у сына получается ? Но как бы не было , прими поздравления .и терпения вам с женой .

Верно подмечено. Придерживаюсь тех же взглядов. Дети в садике и школе часто дают друг другу прозвища, исходя в первую очередь из имени и фамилия. Думаю не трудно догадаться что в первую очередь приходит на ум к именам типа Эдик и Антон и всем еже с ними.

Автору старттопика огромное поздравление с сыном!!! У самого 4 сына, радость понятна.

Спасибо
7
Монет
0
Уважаемые форумчане, решил поделится своей радостью. Сегодня появился на свет, маленький человечек. Решили назвать Зиновий (Сами понимаете в честь кого.) Предлогаю поднять бокалы!!!

Примите искреннее поздравление!!! Пусть будет радость и смех в вашем доме.Здоровья и счастья .

Удалённый пользователь 119124

Guest
У

Удалённый пользователь 119124

Guest
Верно подмечено. Придерживаюсь тех же взглядов. Дети в садике и школе часто дают друг другу прозвища, исходя в первую очередь из имени и фамилия. Думаю не трудно догадаться что в первую очередь приходит на ум к именам типа Эдик и Антон и всем еже с ними.

Автору старттопика огромное поздравление с сыном!!! У самого 4 сына, радость понятна.

Сыну Антону 11 , может в ругани кто и называл (скорее всего да ) , а в основном Антоха . 4 сына это серьезно , давай до дочки не останавливайся . У меня 2 дочки и Антошка.

Спасибо
6
Монет
0
Ребят, почему не могу поставить вам спасибки?

Спасибо
12
Монет
0
Поздравляю! а прозвище (кличку погоняло и т.д.) дадут хоть как не назови.пацан подрастет кулаки закалит и клички отпадут.Здоровья малышу!

Спасибо
19
Монет
0
Это конечно хорошо расписано , но человеку жить с именем всю жизнь. И Зиновием он будет не всегда , а только к старости . думаю , много обид потерпит он с таким именем . А отчество как у сына получается ? Но как бы не было , прими поздравления .и терпения вам с женой .
бред не слушай зиноновий это норм

Спасибо
4
Монет
0
времени какого...? гоЛуБеНького... времена нынче СтраШные.... )))))))))))))))

Сегодняшнего, они всегда такие были)))

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Ребят, почему не могу поставить вам спасибки?

Видимо лимит какой то, у меня вчера тоже кончились, сегодня опять есть.

Спасибо
39
Монет
0
Сыну Антону 11 , может в ругани кто и называл (скорее всего да ) , а в основном Антоха . 4 сына это серьезно , давай до дочки не останавливайся . У меня 2 дочки и Антошка.

ну как бы помимо сыновей уже и дочка есть. В порядке возрастания: сын-сын-дочь-сын-сын. Это как в старом советском мультфильме: 4 сыночка и лапочка дочка.

Спасибо
10
Монет
0
Поздравляю,растите большие ,сильные ,умные!!!!Не болейте!!!!!

Сверху Снизу