А вот и не угадал, с бабушкой то я развёлся.:22_64:Короче походу , у тебя попандос - будешь спать с БАБУШКОЙ![]()
А вот и не угадал, с бабушкой то я развёлся.:22_64:Короче походу , у тебя попандос - будешь спать с БАБУШКОЙ![]()
Вот и я того же мнения . Сын Антон , называй как хочешь , Антоха , Антошка , все от ситуации . У знакомого Ефим , только и слышно Ефим да Ефим . Ребенок маленький а имя взрослого получается. У родных Руслан , так мать его Русляшей до 30+ зовет . Все же как то надо считаться с окружением.Родители часто не в ту сторону думают, когда дают имя своему ребенку. Помню в школе московскому армянину дали имя Нарек, ну и как вы думаете его называли? В Армении может это и нормальное имя, но в Москве... Ему очень повезло, что он чемпион Москвы по вольной борьбе был потому его все называли, как положено
Поздравляю с сынишкой!
Блин , ну ты точно Серёжа
Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Короче походу , у тебя попандос - будешь спать с БАБУШКОЙ![]()
Вот и я того же мнения . Сын Антон , называй как хочешь , Антоха , Антошка , все от ситуации . У знакомого Ефим , только и слышно Ефим да Ефим . Ребенок маленький а имя взрослого получается. У родных Руслан , так мать его Русляшей до 30+ зовет . Все же как то надо считаться с окружением.
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Какой ответ у тебя был , такой вопрос я тебе и задал . И не Сережа я , Игорь.
Ты вообще полон комлексов, вдохни глубоко , а то уже злишься![]()
Меня тоже Руслан зовут, приятно познакомиться со всеми
Но меня всегда и везде называли: Рус, Руся, Рассл и никогда никаких погонял, связанных с именем не было.
Поттер не гони такой большой , а изза имён такой комплес, я кстати до 20011 работал в сервисе автомобильном , самом крупном на украине, есть сертификат международный по трансмиссиям.
привет ... я тоже автоэлектрик 17лет уже .Я ? Комплексов ? Ни х ---я ты дал. Я скорпион , ноябрь , и тигр , 74 год. И к тому же Игорь. Почитай гороскоп. Меня весь наш район знает , авто ремонтирую , по области третьи места брал по намолоту на Дону , ремонт компов и еще много чего , Когда мне комплексовать то ?
Братцы, да прекратите уже, у парня радость.
Да кто бы спорил Зина нормальное имя, но никак не для парня =)Скажу тебе от лица многих пользователей нашего форума и не ошибусь, НЕ ТВОЁ ЭТО ДЕЛО,и ЗИНА не прозвище а имя, вполне нормальное и красивое.
понимаю автор для себя выбрал имя для ребенка.. но снашей дикой молодежью закусают на этапе взросления.(психика на стадии взросления она ранимая и имеет последствия в будущем) ето мое мнемие..... Не стоит так называть пацана в наш то ипа....ну.ты..й век...Да кто бы спорил Зина нормальное имя, но никак не для парня =)
согласен с вами ,но до7 лет из за оскарблений сверсников может получится монстр..Если в лет 7 здать пацана а ДЗю-до, психика у других будет порушена
Зиня или Зеня), живущий по желанию Зевса - как то так