Зиновий - Общение Python мододелов | Страница 2

Обсуждение Зиновий

Удалённый пользователь 119124

Guest
У

Guest
Родители часто не в ту сторону думают, когда дают имя своему ребенку. Помню в школе московскому армянину дали имя Нарек, ну и как вы думаете его называли? В Армении может это и нормальное имя, но в Москве... Ему очень повезло, что он чемпион Москвы по вольной борьбе был потому его все называли, как положено :)

Поздравляю с сынишкой!
Вот и я того же мнения . Сын Антон , называй как хочешь , Антоха , Антошка , все от ситуации . У знакомого Ефим , только и слышно Ефим да Ефим . Ребенок маленький а имя взрослого получается. У родных Руслан , так мать его Русляшей до 30+ зовет . Все же как то надо считаться с окружением.

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Блин , ну ты точно Серёжа

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Короче походу , у тебя попандос - будешь спать с БАБУШКОЙ:D

Какой ответ у тебя был , такой вопрос я тебе и задал . И не Сережа я , Игорь.

Спасибо
98
Монет
0
Вот и я того же мнения . Сын Антон , называй как хочешь , Антоха , Антошка , все от ситуации . У знакомого Ефим , только и слышно Ефим да Ефим . Ребенок маленький а имя взрослого получается. У родных Руслан , так мать его Русляшей до 30+ зовет . Все же как то надо считаться с окружением.

Добавлено через 1 минуту 20 секунд

Какой ответ у тебя был , такой вопрос я тебе и задал . И не Сережа я , Игорь.

Меня тоже Руслан зовут, приятно познакомиться со всеми :)
Но меня всегда и везде называли: Рус, Руся, Рассл и никогда никаких погонял, связанных с именем не было.

Спасибо
2
Монет
0
Привет... От ВСЕЙ ДУШИ УДАЧИ ВАМ и ЗДОРОВЬЯ.... Ура Товарищи..... )

Guest
У

Guest
Ты вообще полон комлексов, вдохни глубоко , а то уже злишься:D

Я ? Комплексов ? Ни х ---я ты дал. Я скорпион , ноябрь , и тигр , 74 год. И к тому же Игорь. Почитай гороскоп. Меня весь наш район знает , авто ремонтирую , по области третьи места брал по намолоту на Дону , ремонт компов и еще много чего , Когда мне комплексовать то ?

Спасибо
13
Монет
0
Поздравляю!
Пусть растёт здоровым!

Guest
У

Guest
Меня тоже Руслан зовут, приятно познакомиться со всеми :)
Но меня всегда и везде называли: Рус, Руся, Рассл и никогда никаких погонял, связанных с именем не было.

Вот и фиг то , а тут мама выходит его и шумит на весь совхоз Русляша , а он с девками в обнимку.

Спасибо
111
Монет
0
Братцы, да прекратите уже, у парня радость.

Спасибо
0
Монет
0
А чё не Наташий или Оксаний ?
- Имя нужно выбирать тщательно продумав в том числе какие в будущем могут быть издёвки в школе и во всей жизни, в том числе и представлять будущее прозвище "Зина" это вообще ни в какие ворота !
Я не хотел тебя оскорбить, но правда это лишнее имя даётся лишь раз в жизни !

Последнее редактирование:

Guest
У

Guest
Поттер не гони такой большой , а изза имён такой комплес, я кстати до 20011 работал в сервисе автомобильном , самом крупном на украине, есть сертификат международный по трансмиссиям.

Да не комплекс у меня , просто тема называется обсуждение. В возрасте когда , с именем все понятно а дети когда растут , другое. Комплекс у них может быть, а не у меня.

Спасибо
2
Монет
0
Я ? Комплексов ? Ни х ---я ты дал. Я скорпион , ноябрь , и тигр , 74 год. И к тому же Игорь. Почитай гороскоп. Меня весь наш район знает , авто ремонтирую , по области третьи места брал по намолоту на Дону , ремонт компов и еще много чего , Когда мне комплексовать то ?
привет ... я тоже автоэлектрик 17лет уже .

Спасибо
111
Монет
0
Я вам один умный вещь скажу, только вы не обижайтесь.
В школе, в начальных классах дразнят всех, ну а когда подрастают, тут уже зависит от самого ребёнка, как он себя поведёт, то бишь как себя поставит.
Есть куча народу, с очень МУЖЕСТВЕННЫМИ именами, которых в школе не пинает только ленивый.

Guest
У

Guest
Братцы, да прекратите уже, у парня радость.

Так мы и рады за него , не отговариваем , а просто обсуждаем . А вдруг не прав был на радостях. Еще, лишний раз, подумает.

Спасибо
31
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Все это было так:
В молчании суровом
Стоит тяжелый танк,
В леске замаскирован.

День — в дымке голубой
Не шелохнется ветка.
Три танка вышли в бой—
Немецкая разведка.

Пора! Огонь открыт!
И видно в ясном свете,
Как первый танк подбит,
За ним — второй и третий.

Но к лесу напрямик
Еще выходит сорок.
Вниманье! Каждый миг
Невыразимо дорог.

Враги идут толпой
Железных истуканов,
Но принимает бой
Зиновий Колобанов.

Он грозен и суров,
За ним стоит громада
Заводов и садов,
И улиц Ленинграда.

И в белом свете дня
Из тихой чащи леса
Металла и огня
Вздымается завеса.

И сквозь разрывов грохот
Мир смотрит на равнину,
Где старший лейтенант
Повел на бой машину.

Он борется с врагом
В свинцовом урагане,
Одних разя огнем,
Других — в упор тараня.

Он бьет врагов подряд
Как богатырь былинный,
Вокруг него лежат
Подбитые машины.

Уже их двадцать две
Как бурей разметало,
Они лежат в траве
Обломками металла.

Окончен битвы ход,
Последним залпом грянув,
И рапорт отдает
Зиновий Колобанов.

Спасибо
0
Монет
0
Скажу тебе от лица многих пользователей нашего форума и не ошибусь, НЕ ТВОЁ ЭТО ДЕЛО,и ЗИНА не прозвище а имя, вполне нормальное и красивое.
Да кто бы спорил Зина нормальное имя, но никак не для парня =)

Спасибо
2
Монет
0
Да кто бы спорил Зина нормальное имя, но никак не для парня =)
понимаю автор для себя выбрал имя для ребенка.. но снашей дикой молодежью закусают на этапе взросления.(психика на стадии взросления она ранимая и имеет последствия в будущем) ето мое мнемие..... Не стоит так называть пацана в наш то ипа....ну.ты..й век...

Guest
У

Guest
Зиня или Зеня), живущий по желанию Зевса - как то так

А потом еще и дети с отчеством Зиновьевич , Зиновьевна будут. Все же сложно. У нас один чудной мужик есть . Соседи сына назвали Артур Валерьевич , а это мужик говорит " Вот назвали не выговоришь , не могли назвать Сергей Василич или Анатолий Иваныч ". Попадали со смеху все .

Спасибо
4
Монет
0
Ну вы даёте, парень только на свет появился, а уже трудности в жизни приписали))) Если кто не знал модно нынче давать ребенка редкое имя, вы думаете парень в школе будет сидеть за одной партой с Серёгами, Сашами, Андреями ? В чем я дико сомневаюсь. Лазарь, Георгий, Даниил, Вадим, Родион,Гавриил, Ефим - это будет часть его одноклассников. Зайдите посмотрите списки популярных нынче имён, откроете много нового для себя) Что касаемо стёба одноклассников или сослуживцев, так это всегда было и будет вне зависимости от имени и пола, как поставишь себя. Из за логоневроза меня часто стебали в детстве, у меня был друг без ноги (дтп) нас все так же стебали за что приходилось много драться ну и получать соответственно, в армии дал сразу дембелю по лицу, ну отбуцали конечно, зато потом не трогали) А терпилы наверное по ныне туалеты зубной щеткой драют - дети нынче такие жестокие вспомните хотя бы фильм "белая ворона" или как то так, не помню. Сейчас конечно с насмешкой наблюдаю жизнь нынешних одноклассников из которых половина уже в сырой земле. Тогда им смешно было, а сейчас не очень крича "свободная касса", специально захожу посмеяться, ну так для успокоения) В общем имя редкое согласен, но вполне нормальное для сегодняшнего времени.

Спасибо
39
Монет
0
А я не скажу как меня зовут. Смеяться будете :) А по мне так давая имя ребенку, всегда надо думать не о ассоциациях или предках, а о том какую судьбу ты видишь и вкладываешь в имя. Как вы яхту назовете, так она и поплывет...

Сверху Снизу