Я хочу себе пк для игр по типу farming simulator 25 и будущие выходы фермы, майнкрафт, ну и возможно hearts of iron 4 и террария,
Я не знаю как лучше пк собрать, купить готовый или его собрать самому, как бы его мне не сломать, но это ладно, сумма в которую я хотел бы уложиться 65-70 тысяч, можете ли вы мне дать или артикли из ВБ или азона, кто хочет тот мне поможет
Буду благодарен за помощь!
Собрать ПК самостоятельно — отличная идея, ведь так вы получите максимум мощности за свои 65–70 тысяч рублей, а сам процесс сборки похож на конструктор Lego, где все детали имеют уникальные разъемы, так что сломать что-то физически сложно. Для Farming Simulator 25, Minecraft и стратегий вроде Hoi4 идеальной связкой станет народный процессор Intel Core i3-12100F или AMD Ryzen 5 5600 в паре с надежной видеокартой Nvidia RTX 3060 или AMD RX 6600, дополненный 16 ГБ оперативной памяти и быстрым SSD на 1 ТБ. Чтобы найти эти комплектующие на Ozon или Wildberries по лучшей цене, просто вбивайте в поиск названия компонентов с припиской «купить со скидкой» и выбирайте продавцов с высоким рейтингом и большим количеством отзывов.