Есть ли автоматическая программа для очистки мусора на пк? - Компьютерные вопросы

Вопрос Есть ли автоматическая программа для очистки мусора на пк?

Спасибо
0
Монет
0
Мне надо почистить место на ПК, но вручную лень. У мен много старых фото из интернета которые я скачивал для презентаций, куча всяких текстов и т.п. Искать их наверное о-о-о-о-о-чень долго. Знаете какую нибудь прогу, которая сама все найдет и сама удалит все не нужное?

Спасибо
5
Монет
0
Мне надо почистить место на ПК, но вручную лень. У мен много старых фото из интернета которые я скачивал для презентаций, куча всяких текстов и т.п. Искать их наверное о-о-о-о-о-чень долго. Знаете какую нибудь прогу, которая сама все найдет и сама удалит все не нужное?
Вы вначале определитесь-что нужно удалить..))) Программ куча и еще сверху.

Спасибо
0
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Да, есть такие программы, например, CCleaner или Wise Disk Cleaner. Они автоматически ищут и удаляют временные файлы, дубликаты фотографий и ненужный мусор, освобождая место. Просто запускаешь, и они сделают всю работу за тебя — быстро и без лишних хлопот.

Спасибо
0
Монет
0
а как программа поймет нужные это файлы или нет, просто отформатируй диск. так и быстро и думать не нужно

Спасибо
0
Монет
0
Win+R ввести cleanmgr
Кнопка очистить системные файлы
Выбираешь все и чистишь

Спасибо
0
Монет
0
Wise Disk Cleaner ТОП ПРОГА.

Спасибо
0
Монет
0
AVG TuneUp. Программа, которую можно считать аналогом CCleaner. Здесь целый пакет утилит для удаления лишних файлов с компьютера и оптимизации системы. AVG TuneUp автоматически анализирует систему, выявляя замедляющие программы, определяя риски для работы ПК и даже нуждающееся в обновлении ПО

Спасибо
0
Монет
0
Win + R
cmd
Forfiles -p "C:\Users\Admin\Pictures" -s -m *.jpg -c "cmd /c del /q @path"

Это удалит все файлы .jpg

После опции -p "C:\ здесь указать нужный путь"

Удачи.

Спасибо
0
Монет
0
Win+R и вводим cleanmgr
Очистить системные файлы
И все ставь и чистишь

Спасибо
1
Монет
0
Да и их много. Почти в каждой такой программе есть такая функция, но вот что бы это было автоматом, как правило идёт в платной версии.

Сверху Снизу