Мне надо почистить место на ПК, но вручную лень. У мен много старых фото из интернета которые я скачивал для презентаций, куча всяких текстов и т.п. Искать их наверное о-о-о-о-о-чень долго. Знаете какую нибудь прогу, которая сама все найдет и сама удалит все не нужное?
Мне надо почистить место на ПК, но вручную лень. У мен много старых фото из интернета которые я скачивал для презентаций, куча всяких текстов и т.п. Искать их наверное о-о-о-о-о-чень долго. Знаете какую нибудь прогу, которая сама все найдет и сама удалит все не нужное?
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Да, есть такие программы, например, CCleaner или Wise Disk Cleaner. Они автоматически ищут и удаляют временные файлы, дубликаты фотографий и ненужный мусор, освобождая место. Просто запускаешь, и они сделают всю работу за тебя — быстро и без лишних хлопот.
AVG TuneUp. Программа, которую можно считать аналогом CCleaner. Здесь целый пакет утилит для удаления лишних файлов с компьютера и оптимизации системы. AVG TuneUp автоматически анализирует систему, выявляя замедляющие программы, определяя риски для работы ПК и даже нуждающееся в обновлении ПО