Дота вылетает (почти) - Общение около DoTa 2

Вопрос Дота вылетает (почти)

Спасибо
0
Монет
0
Короче, примерно прошлым летом у меня начала вылетать дота, точнее у меня стал появляться черный экран, при котором я слышу странный звук (если нажать WIN+CTRL+SHIFT+B то будет такой-же звук)С чем это связано не имею понятия, также я делаю кастомки в самой доте, и мне теперь пишет при попытке запуска STALL DETECTED VALVE - Это могут быть устаревшие или конфликтующие драйверы видеокартынизкая производительность или перегрузка процессораграфические артефакты на экраненесовместимость с определёнными настройками или режимами работы GPU/проблемы с совместимостью с операционной системой.У меня 4090I9 13th и 32 гига оперативкиДИСК С ЧИСТИЛ ПОД ЧИСТУЮ, ПРОЦЕССОР МЕНЯЛ, ГРАФУ ТОЖЕ, ВИНДУ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЛ Если интересно - подробнее про черный экран. При черном экране, игра отзывается на мои клики, например я могу ходить, но звуков игры нет, и я ничего не вижу, также после вылета начинает лагать весь комп (Дискорд, особенно при альтабе)также часть экрана перестает восприниматься курсором и всем таким, тоесть он как-будто видит какое-то окно, прямо на минимапе доты, чаще всего приходиться вырубать комп через кнопку, т.к диспетчер задач и кнопка WIN не работают.Понятия не имею что мне делать, мучаюсь и сливаю игры из-за этого

Спасибо
0
Монет
0
У 13 и 14 поколений Intel бракованные ВСЕ процы, особенно это сказывается на старших i7 i9 камнях, есть новый биос в котором их придушили чтоб не так быстро сгорали, но если это уже началось то это не поможет
ещё и карта 4090 для доты лол, похоже ты богатый идиот

Спасибо
0
Монет
0
Комбо из i9 13-го поколения и RTX 4090 как раз славится похожими приколами. У 13 и 14 поколений Intel была дичайшая проблема с нестабильностью процессоров из-за завышенных токов от материнки, из-за чего со временем отваливается видеодрайвер с черным экраном и сбросом звука. Зайди в BIOS и обнови его до последней версии с новейшим микрокодом, а также выставь профиль Intel Baseline или Intel Fail Safe. Еще обязательно проверь сам кабель 12VHPWR на видеокарте, потому что если идет просадка по питанию, GPU уходит в защитный перезапуск.

Сверху Снизу