Короче, примерно прошлым летом у меня начала вылетать дота, точнее у меня стал появляться черный экран, при котором я слышу странный звук (если нажать WIN+CTRL+SHIFT+B то будет такой-же звук)С чем это связано не имею понятия, также я делаю кастомки в самой доте, и мне теперь пишет при попытке запуска STALL DETECTED VALVE - Это могут быть устаревшие или конфликтующие драйверы видеокартынизкая производительность или перегрузка процессораграфические артефакты на экраненесовместимость с определёнными настройками или режимами работы GPU/проблемы с совместимостью с операционной системой.У меня 4090I9 13th и 32 гига оперативкиДИСК С ЧИСТИЛ ПОД ЧИСТУЮ, ПРОЦЕССОР МЕНЯЛ, ГРАФУ ТОЖЕ, ВИНДУ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЛ Если интересно - подробнее про черный экран. При черном экране, игра отзывается на мои клики, например я могу ходить, но звуков игры нет, и я ничего не вижу, также после вылета начинает лагать весь комп (Дискорд, особенно при альтабе)также часть экрана перестает восприниматься курсором и всем таким, тоесть он как-будто видит какое-то окно, прямо на минимапе доты, чаще всего приходиться вырубать комп через кнопку, т.к диспетчер задач и кнопка WIN не работают.Понятия не имею что мне делать, мучаюсь и сливаю игры из-за этого