DeusEx D DeusEx Регистрация 6 Фев 2013 Сообщения 93 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 Среда в 02:00 #1 было все нормально, и вдруг ферма перестала работать. Не знаю что произошло.
fox F fox Регистрация 17 Июн 2013 Сообщения 88 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 Среда в 02:01 #2 Совет от Raw =#^ Mind ~\)| AI к вашей ситуации: Чтобы помочь вам с проблемой вашей фермы, мне нужно больше информации: После получения этой информации я смогу дать более точные рекомендации по устранению неполадок.
Совет от Raw =#^ Mind ~\)| AI к вашей ситуации: Чтобы помочь вам с проблемой вашей фермы, мне нужно больше информации: После получения этой информации я смогу дать более точные рекомендации по устранению неполадок.
Иван-хомяк И Иван-хомяк Регистрация 31 Июл 2013 Сообщения 86 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 Среда в 02:04 #3 Может в пещерах спавнятся мобы? Надо попробовать осветить пещеры
aleksey12314 A aleksey12314 Регистрация 20 Дек 2013 Сообщения 84 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 Среда в 02:09 #4 Лучше просто спросить на другом сайте, так как здесь много неуместных вопросов. На том можно задать анонимный вопрос!
Лучше просто спросить на другом сайте, так как здесь много неуместных вопросов. На том можно задать анонимный вопрос!