Вообще страх потерялиТо рекламу в клиенте прямо впихивают на премиум танк (купить типо).
Нах он мне нужен. Правильно? Если мне надо я и так куплю, если надо мне.
И уже прямо в ангаре сделали это. Ангар ещё с дровосеками реально уже бесит - этот ангар!
А я вот более года не покупал премАКК и прем-танки... так... по 100 голды для снятия оборудования... И вчера прилетел мне бан на 7 дней... Хотя в 2012году был такой режим как танковый футбол, вот именно в этом режиме меня забанили, а в рандоме и других режимах можно было играть.... Вывод один - ДОНАТИШЬ=ИГРАЕШЬ - и не важно читы это или нет... ИМХО...
Доначу года 4, 150-200$ в месяц, вчера поймал бан! Так что вывод твой ни о чём.
Проще уже было собрать за 4 года зелень и купить игру...
Здорово, блин не повезло.
Если нужно могу дать свой Акк покатать.)))
Я думаю всё зло от огнетуха и ренгена
огнетуха не было , не помогло )Здорово, блин не повезло.
Если нужно могу дать свой Акк покатать.)))
Я думаю всё зло от огнетуха и ренгена
с прошло волны только драуг !Да лан ...
Ты на шифере катал..
Потом его кикнули, ты данило пак ставил)))))))))))))
Но уж очень скучаю по Зорровскому попаданию без засвета в паре с СТЕЛЗА столбами
вот интересный комментарий для размышления .Да лан ...
Ты на шифере катал..
Потом его кикнули, ты данило пак ставил))))))))))))), но с даниным у тебя чет не качало
Но уж очень скучаю по Зорровскому попаданию без засвета в паре с СТЕЛЗА столбами
А большое кол-во боёв в день на АКК, не повод к проверке?
Просто у меня во 2 или 3 волну банили на недельку рекрута , да и боёв по 50 в день (старался быстрее выкачать рекрута).
После недельки я наверное месяца два вообще на нём не играл, потом не ставил самые палевные моды и докачал.
Сейчас из модов использую только самое необходимое для себя (тундра, рентген, захват за препятствиями, без упреждения ну и ещё несколько) Естественно НИКАКОГО АИМа, автоТУХОВ и авторемонтов.
И самое главное использую несколько АКК вдобавок и Евро и Пиндосовский сервера катаю, играю максимум 10-15 боёв в день на одном АКК, да и то не каждый день.
Короче я думаю, большое кол-во боёв в день повод для проверки АКК.
Доначу года 4, 150-200$ в месяц, вчера поймал бан! Так что вывод твой ни о чём.
на айм от сае не гоните. у меня с первых версий стоит , и не когда не снимал , бана не и предупреждений не было .
Приветствую. Это мне еще "акулы танков" говорили, когда только начал играть. Теперь больше года езжу только ЗМ, стата за сессию и стата игроков.Официальные моды от WG сливают моды установленные у тебя (PMOd, паки амвея вспышки, xvm даже дамаг панели и т.д), в скриптах игры есть проверки на многие функции и если чит мододел неправильно сделал мод то это всё чекаеться на сервере wg
]Либо ты пизд.....шь... Либо ты ДАУН!!! - другого не дано.....
Добавлено через 3 минуты 4 секунды
Не тупи...! Человек задал вопрос и я ему ответил... И ответил я ему правду... А на щёт твоего бана которого ещё не было - это дело времени, потому как я точно также был уверен в том что меня эти баны не коснуться... Желаю конечно же что-бы было всё у вас без БАНОВ...!!!
]
(тупи не тупи) вы так себя не видите я вам не ровесник и за столом с вами не сидел. с таким отношением к людям нахватаете минусов и будете говорить что здесь люди плохие . на первый раз минусы не ставлю, но предупреждаю .
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?