Всем привет. Все волны прошел без бана. Сейчас на PFmods. Стреляю больше ручками (благо индикатор бронепробития и маркер упреждения позволяют спокойно держать 85 - 90% попаданий). Во всех турнирах рак раком. Стараюсь не тыкать где ломают деревья и стоит арта.
Всем удачи, побед и терпения.
Возможно для многих это не новость, но...
Решил я проверить свои реплей на чистом клиенте (все моды удалены, кеш тоже почищен) и при просмотре не обнаружил ни одного отображения какого либо мода, запрещенного или нет. Т.е.никаких лазеров не видно, кусты и растительность абсолютно не прозрачны ни в каком из прицелов, всевозможные надписи от АИМа, тылов, попаданий без засвета, и поваленных объектов на экране не появляются, а вот рывки автоприцела остались, да и огнетух видно как быстро срабатывает, и на этом все.
Напрашивается вывод, что если кто-то захочет увидеть на вашем реплее моды то он сможет это сделать только в том случае если будет просматривать их на ВАШЕМ ПК при наличии у вас установленных этих-же модов.
На реплее который может быть "тиснут" с вашего ПК (без вашего ведома) и который может попасть в руки разрабов можно увидеть лишь те моды которые стоят на том ПК на котором просматривают данный реплей. Единственное на чем можно спалиться, это АИМ и огнетух, ну и возможно авторемонт.
По поводу того что будет отображаться на реплее, если его выложить в сеть с ПК на котором установлены ЗМ, не знаю, не выкладывал, и не собираюсь этого делать.
Со скриншотами все понятно. Если сделал скрин при наличии ЗМ, эти ЗМ и отобразятся на скрине но и то только в том случае если они активированы в этот момент (лазеры, тундра и т.д.)
Как по мне, так вся проблема в XVM (оленемере). И встает он в те-же папки что и остальные моды и прав и возможностей у него поболе, да и сами разрабы его в читы не собираются зачислять...
ИМХО
Вообще страх потеряли То рекламу в клиенте прямо впихивают на премиум танк (купить типо).
Нах он мне нужен. Правильно? Если мне надо я и так куплю, если надо мне.
И уже прямо в ангаре сделали это. Ангар ещё с дровосеками реально уже бесит - этот ангар!
Проверил не доверяя почте все свои пять акков...
Вроде всё норм, везде зашел без проблем и лишних вопросов.
Только PFMods, и свободная камера Макста + ХВМ. Огнетушители только автомат за 20к (ещё если на этом экономить..), ну и когда от меня зависит исход боя - знаю что минимум пара игроков сидят на мне - перед выстрелом верчу стволом, делая вид что кусты мешают))
А я вот более года не покупал премАКК и прем-танки... так... по 100 голды для снятия оборудования... И вчера прилетел мне бан на 7 дней... Хотя в 2012году был такой режим как танковый футбол, вот именно в этом режиме меня забанили, а в рандоме и других режимах можно было играть.... Вывод один - ДОНАТИШЬ=ИГРАЕШЬ - и не важно читы это или нет... ИМХО...
меня банили за читы давненько! установил мод красные шары после выстрела арты и гасил постоянно арту наверное артовод коричневый подал на меня жалобу вг и чекнули мой акк!
Да лан ...
Ты на шифере катал..
Потом его кикнули, ты данило пак ставил)))))))))))))
Но уж очень скучаю по Зорровскому попаданию без засвета в паре с СТЕЛЗА столбами
с прошло волны только драуг !
да и моды то у них одинаковые были .
данило игрался совсем на других акках .
они кстатие не забанены ,
а вот основные , они попали , и на них играл только с драугом .
ну точнее забанен только 1 на ру и голимый акк на еу , а основной акк на еу не тронут .
Да лан ...
Ты на шифере катал..
Потом его кикнули, ты данило пак ставил))))))))))))), но с даниным у тебя чет не качало
Но уж очень скучаю по Зорровскому попаданию без засвета в паре с СТЕЛЗА столбами
А большое кол-во боёв в день на АКК, не повод к проверке?
Просто у меня во 2 или 3 волну банили на недельку рекрута , да и боёв по 50 в день (старался быстрее выкачать рекрута).
После недельки я наверное месяца два вообще на нём не играл, потом не ставил самые палевные моды и докачал.
Сейчас из модов использую только самое необходимое для себя (тундра, рентген, захват за препятствиями, без упреждения ну и ещё несколько) Естественно НИКАКОГО АИМа, автоТУХОВ и авторемонтов.
И самое главное использую несколько АКК вдобавок и Евро и Пиндосовский сервера катаю, играю максимум 10-15 боёв в день на одном АКК, да и то не каждый день.
Короче я думаю, большое кол-во боёв в день повод для проверки АКК.
А большое кол-во боёв в день на АКК, не повод к проверке?
Просто у меня во 2 или 3 волну банили на недельку рекрута , да и боёв по 50 в день (старался быстрее выкачать рекрута).
После недельки я наверное месяца два вообще на нём не играл, потом не ставил самые палевные моды и докачал.
Сейчас из модов использую только самое необходимое для себя (тундра, рентген, захват за препятствиями, без упреждения ну и ещё несколько) Естественно НИКАКОГО АИМа, автоТУХОВ и авторемонтов.
И самое главное использую несколько АКК вдобавок и Евро и Пиндосовский сервера катаю, играю максимум 10-15 боёв в день на одном АКК, да и то не каждый день.
Короче я думаю, большое кол-во боёв в день повод для проверки АКК.
ALEX6545 посмотри сколько задротов в игре,да и школоты которым быстрее надо в танки, нажал в бой и полетели слились все(пол команды), следущий танк в бой и т.д, и каждого проверять так как у них н-ное количество боев бред. Я писал уже и так думаю что набрал ты н-ное количество лайков по системе пожаловатся тогда их система выдает бан, так как она у них сама решает.
Не тупи...! Человек задал вопрос и я ему ответил... И ответил я ему правду... А на щёт твоего бана которого ещё не было - это дело времени, потому как я точно также был уверен в том что меня эти баны не коснуться... Желаю конечно же что-бы было всё у вас без БАНОВ...!!!
Официальные моды от WG сливают моды установленные у тебя (PMOd, паки амвея вспышки, xvm даже дамаг панели и т.д), в скриптах игры есть проверки на многие функции и если чит мододел неправильно сделал мод то это всё чекаеться на сервере wg
Либо ты пизд.....шь... Либо ты ДАУН!!! - другого не дано.....
Добавлено через 3 минуты 4 секунды
Не тупи...! Человек задал вопрос и я ему ответил... И ответил я ему правду... А на щёт твоего бана которого ещё не было - это дело времени, потому как я точно также был уверен в том что меня эти баны не коснуться... Желаю конечно же что-бы было всё у вас без БАНОВ...!!!
]
(тупи не тупи) вы так себя не видите я вам не ровесник и за столом с вами не сидел. с таким отношением к людям нахватаете минусов и будете говорить что здесь люди плохие . на первый раз минусы не ставлю, но предупреждаю .
]
(тупи не тупи) вы так себя не видите я вам не ровесник и за столом с вами не сидел. с таким отношением к людям нахватаете минусов и будете говорить что здесь люди плохие . на первый раз минусы не ставлю, но предупреждаю .