Я практически уверен, что скоро ВГ введет цифровую подпись модов и объявит всеобщую амнистию.
Совсем не важно, донатишь или нет. Я тоже так думал, донатил постоянно, последние покупки это елс90, и постоянный прем на выходных и голда, и что, бан на 7 дней, донат здесь не причем, я уже проверилА я вот более года не покупал премАКК и прем-танки... так... по 100 голды для снятия оборудования... И вчера прилетел мне бан на 7 дней... Хотя в 2012году был такой режим как танковый футбол, вот именно в этом режиме меня забанили, а в рандоме и других режимах можно было играть.... Вывод один - ДОНАТИШЬ=ИГРАЕШЬ - и не важно читы это или нет... ИМХО...
Помню что он появился одним из первых с авто-захватом шарика( мяча )...Если не ошибаюсь, то ставил со сборкой от ВОТспика...
В том, то и прикол - что пропал сам режим футбола( стала не активная кнопка режима футбола), а все остальные режимы игры работали...
Я практически уверен, что скоро ВГ введет цифровую подпись модов и объявит всеобщую амнистию.
я кстати тоже перед самы баном в последнем бою чела гнобил. Совпадение?парняга в топике отписался...
я кстати тоже перед самы баном в последнем бою чела гнобил. Совпадение?
я кстати тоже перед самы баном в последнем бою чела гнобил. Совпадение?
АИМ От SAE, но в этот раз стояла платная сборка... да и дело не в аиме - я так думаю... вернее не только в АИМЕ...
Картохины разрабы с тобой не согласные:Smile_teethhappy:
А,что тут не понятно? - лотерея...Пока ты выиграешь бан может и 10 лет пройдет
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?