за ссылку на официальную новость на портале вг вас никто не забанит .
Если ВЫ не в курсе то ссылки на сторонние ресурсы караются баном,в гугле наберите офф форум WG,и с каких пор с со мной на ТЫ?Я с вами свиней не пас...
Может я туплю после работы (поправьте меня если так). Согласно текста WG порядок уже навели и ,соответственно, можно играть дальше )))
у меня стояла сборка от вотспик, из запрещеных была тундра, поваленые деревья, sae, напрваление стволов на мини . вроде бы все.Все уже опубликовано выше,даже с скрином,хотелось бы видеть список модов у всех забаненых в этот раз.Подозреваю что у многих стояли АИМы...
Может я туплю после работы (поправьте меня если так). Согласно текста WG порядок уже навели и ,соответственно, можно играть дальше )))
Я не знаю .Реал я с тебя ржу)))))))))))))))))
Два Акк просрать, это же уметь нужноxD
Как думаешь Шефера забанили?
самое прикольное что забанили 2 акка , а 1 еще на еу не тронули . играл на нем как и остальных , даже посл бой на нем был )Да , всё гуд, спасибо ДРОН, вышел из игры , зашёл на форум.., а тут народ пострадал от репрессий..
Моё лично мнение , что нужно с агнетухом аккуратно и на форуме быть внимательнее к постам..
Читал тут не давно пост один как чел гурманит без ..., я себе на заметку взял)))
у меня стояла сборка от вотспик, из запрещеных была тундра, поваленые деревья, sae, напрваление стволов на мини . вроде бы все.
П,С, Хотелось бы знать чтобыло у других, может можно чтото сопоставить
Сборка не стояла. Переустанавливал клиент и ставил моды вручную, без всяких сборокДа пиши ты на чём играешь))), я то знаю, а я тебе намекал друг-лично.
Позавчера и вчера, в правом нижнем углу выскочило маленькое сообщение - аккаунт заблокирован. Сегодня выполнил очередную задачу, все ОК. Чую бан...
Это как так? Чё уже типо в клиенте предупреждают? ):Hmm:
Скоро будут смски рассылать
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?