Задонить на танк и можно не переживать за банeka-face:
Пускай переживают те, кто не покупают даже премы и играют с запрещенками, т.е. бесполезные игроки для варГЕЕВ!!!)))
Ты ошибаешься, ловил на месяц пох. им , что 30 премов в ангаре, и не прерывный прем аккаунт.
Ну значит совсем зажрались! Ну хотя о чем тут говорить, когда за одного Леву они сорвали около 150000000$ купленного игроками. Это только Лева)))
Три дочери было-Паранойя ,Шизофрения и Жадность.И последняя никогда не даст убрать из игры все эти моды-читы.При желании ВГ давно бы это сделала.о нет! теперь тебе -25% к пробитию (на самом деле - нет )
меня ещё взоржало вот чё "Любые возможные модификации, изменяющие параметры техники или игровых объектов, влияющие на геймплей и нарушающие Правила игры, которые могут появиться в будущем."
эх, пойду взломаю сервер ВГ, накину леопарду 1 брони, а то пробивают каждым выстрелом, безобразие!
это про то, что такого мода и не существует.
жила-была Картошка, и было у неё две дочери - Паранойя и Шизофрения...
То самое чувство когда у тебя стоит в ангаре т44-100 и прем не кончаетсяЯ когда ботил, в 13-14 годах. После покупки према, через час в бане сидел на месяц за бота. А до бана думал, купить ли мне прем? Не успел и 3 боя скатать, как уже на месяц уехал отдыхать. Неделя кстати маловато будет, 30 дней в самый раз и только после покупки према )) Чтобы тот успел закончится, перед освобождением )
То самое чувство когда у тебя стоит в ангаре т44-100 и прем не кончается
А ВБР от картохи это не чит,когда на тт с прбитием за 200+ не пробиваешь лт и арту.Именно НЕ ПРОБИЛ а не рикошет.О какой честной игре ВГ ведет речь,она в чистой версии со всякими приблудами со стороны ВГ.
Ребятки, мы с вами уже пользуемся давно модами за которые банят, а тут как я понял просто расширят список этих модов, но все по прежнему, не пойман не вор и пользуйся на свой страх и риск!! Так что ничего не изменилось, многа букв а суть одна-пыль в глаза! А то наобещали грядущие баны, а на деле тишина, вот снова вброс, а по сути новая страшилка! Уверен даже на неделю баны-будет редкость, и то как всегда если сам спалишь себя
For the English speaking members, my two cents about this ban crap:
https://www.youtube.com/watch?v=SuRE0fgkEm8
А я без читов играю,и неплохо получается!
Я думаю банить будут тех,кто прокачал все ветки исследования. Дошли до финиша так сказать.)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?