morpeh M morpeh Регистрация 15 Июл 2013 Сообщения 68 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 Четверг в 10:26 #1 Я хочу найти себе друга для игры в майнкрафт, но не на сервере, а в обычном мире. Так вот где найти друга?
Я хочу найти себе друга для игры в майнкрафт, но не на сервере, а в обычном мире. Так вот где найти друга?
DLwors2 D DLwors2 Регистрация 12 Окт 2013 Сообщения 96 Репутация -3 Спасибо 0 Монет 0 Четверг в 10:26 #2 какие нить сервисы для знакомств?
hack H hack Регистрация 4 Сен 2013 Сообщения 92 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 Четверг в 10:31 #3 найди такого сначала в нормальной игре wow 3.3.5а, там есть гильдии, где сбивается народ в группы , много пиратских серверов, а когда надоест это игра лет так 10-15, будете играть майнкрафт
найди такого сначала в нормальной игре wow 3.3.5а, там есть гильдии, где сбивается народ в группы , много пиратских серверов, а когда надоест это игра лет так 10-15, будете играть майнкрафт
никита Н никита Регистрация 2 Фев 2013 Сообщения 165 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 Четверг в 10:34 #4 Здесь столько ненужной информации, что лучше спросить в другом месте. Анонимные вопросы и недавние обновления сделают твое путешествие проще!
Здесь столько ненужной информации, что лучше спросить в другом месте. Анонимные вопросы и недавние обновления сделают твое путешествие проще!