если узнают что играл подстовной бой бан аккаунту сколько дадут?
Читай первый постесли узнают что играл подстовной бой бан аккаунту сколько дадут?
а кто знает лбз по времени ограничены?
вчера получил Т-55А - месяц не мог выполнить на отлично 15-е задание СТ, но теперь можно двигаться дальше!
Т-55А прикольный
прикольный с пробиваемостью ББ 201 ММ голдой 330 ММ :Smile_trollface-3:
прикольный с пробиваемостью ББ 201 ММ голдой 330 ММ :Smile_trollface-3:
А у меня еще по 3-4 задачи осталось на ст и тт,валяюсь
в больничке на выходных только гоняю.На прошлых
не с того не с сего на об.704 15 выполнил с мастером , м.Пула(10 фрагов),ну и другие присоски,сам не ожидал.
мне т55а не понравилься медленый и пушка слабая я думаю т54 будет лучше чем т55а
думаю в следушем году в 2-ом сезоне лбз дадут нормальные танки![]()
народ, кто хинт может дать (совет)... что мне может помочь сделать ЛТ15? (насветить\стрелять 4к).. все вокруг да около... но нужной суммы не набрать...
зы. лттб
зы. руки не предлогать...
я на кромвеле прошел, много шансов было на хомяке пройти, эту задачу тоже лучше проходить взводом, потому как чаще не то что не попадаются 2 пт, а союзники подсасываютМаскировка, сеть, камуфляж, оптика, рога + куст на малиновке, прохоровке или редшире. Только света там уходит 5-7к за бой. На утесе залезть на маяк и оттуда насветить 1-2к и настрелять 3-4к.
Катать лучше взводом, чтобы стреляли именно по твоему свету друзяшки.
Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Заодно от меня вопрос: есть советы по ст-15 может? Чет не идет. 2пт на уровень выше.
незнаю как у вас тут но я т55а получил без подстовных боёв
мне т55а не понравилься медленый и пушка слабая я думаю т54 будет лучше чем т55а
думаю в следушем году в 2-ом сезоне лбз дадут нормальные танки![]()
а с чего ты взял что в следующем году новые ЛБЗ будут? и что станет с этими?