Чуваки, что за нахуй? 3 дня назад, мы с другом решили поиграть как обычно в майнкрафт, накачали шейдеров, модов на данджи, спустя часика 3, стоим в шахте, капаем ресурсы и фига, оборачиваюсь а сзади меня стоит Херобрин, я говорю это кенту, он говорит: ты че дебил чтоль, какой Херобрин, оборачивается и тоже видит его, мы оба в шоке, потом я узнаю что кент видел его еще час назад, когда рыбачил, потом мы еще раза 2 видели его, он стоял и просто смотрел на нас, ничего не делал, не проявлял себя, просто смотрел там из окон, из щелей, из за угла, и вот, спустя ещё 3 часа, мы бегаем, ищем овец для фермы и фигак, сообщение в чате *Herobrine присоединился к игре* мы оба в шоке, и он пишет: на английском *Я вижу тебя* мы оба в шоке, потом он через минуты 3 заходит говорит на английском: привет, и сразу же выходит, и мы выходим, и вот сегодня, играем мы как обычно, и снова начинаем его видеть, так же, из за угла, окон, щелей, и вдруг он пишет на английском: Красивый домик, интересно как он будет гореть? И спустя 2 минуты пишет: Я тебя вижу, я человек из тумана, ваши души будут гореть в адском пламени, мы оба пугаемся, я выхожу, мы решаем покинуть этот мир и пойти на другой, играем на новом и опять сообщение Херобрин присоединился к игре, он говорит: решили уйти от меня на новый мир? Думаете тут сможете спастись от меня?) если не вернетесь на старый, я взломаю ваши компьютеры, и выходит, я пугаюсь, выхожу, вырубаю пк, и он опять заходит, когда друг уже один в игре и пишет: Ты думаешь я не смогу узнать все о вас, а? Руслан (мое реальное имя) он говорит, вы думаете я шучу? Тогда будем по плохому, и выходит, и кикает с игры моего друга, когда он создал этот мир, он был оператор, а не Херобрин,
все скрины есть, мне очень страшно я трясусь, у меня на компе все, все аккаунты, тг, вк, стим, че делать... Так же после нашей с ним встречи, он появился у меня на заставке игры...
все скрины есть, мне очень страшно я трясусь, у меня на компе все, все аккаунты, тг, вк, стим, че делать... Так же после нашей с ним встречи, он появился у меня на заставке игры...