В 23 г Я купил акк с КС прайсом позже я привязал телефон и Стим гуард ,потом когда уехал учиться в Германию акк отдал брату он отвязал зачем то (долбаёб просто)номер и перестал работать Стим гуард ,в итоге что делать
На компе есть доступ к акк также есть доступ к родной почте,Я им и историю кидал и дату создания и старую почту и номер телефона который был, страну ,айпишника ,логин разумеется, активную сессию, в других видосах видел что ,восстанавливали акк когда даёшь -+такие же док-ва.А они требуют платежную систему ,Я говорю типо я был по студенческой визе , и карта уже была уничтожена,а они все равно. Я думаю пока акк есть в доступе на компе купить ключ на фп активировать и потом спустя месяц показать чек как я на фп покупал и письмо.Либо пополнить акк немного и также чек с фп показать по идее должны принять ,и электронный чек .Как думаете сработает?Если есть как то и без этого восстановить пишите!
Дополнение:кто то хоть раз восстанавливал купленный акк стим и как это делал?
смотри поройся в настройках и там подай аппеляцию на потерю основной учетной записси вроде в течении недели тебе сменят акк и сможешь перепривязать тип такого