Немогу зайти в аккаунт в стиме - Steam

Вопрос Немогу зайти в аккаунт в стиме

Спасибо
0
Монет
0
случай такой: я позавчера переустонавливал виндоус и решил зайти обратно в стим, ввел логин и пороль и тут мне приходит типо чел подтверди заход с телефона, а у меня на телефоне нет стима, я говорю что вот у меня нет там потом мне говрят подтвердить почту, яподтверждаю где меня переносит на сайт стима где я должен удалить мобильный стим гуард и чтоб это сделать с меня требуется номер А УМЕНЯ НЕ ПОДКЛЮЧЕН ТУДА НОМЕР АХАХАХАХАХ, вот я говорю что номера нет и потом мне говорят связатся с поддержкой пишу данные, пишу всё и пытаюсь отпарвить это и мне говорят что там уже есть какойто тикет (я нече поддержке стима не писал). Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ У МЕНЯ ЕСТЬ ТОЛЬКО ЛОГИН, ПОРОЛЬ И ВЕСЬ ДОСТУП К ПОЧТЕ

Спасибо
0
Монет
0
Ситуация выглядит запутанной, но решаемой через официальную поддержку Valve. Ошибка на скриншоте означает, что кто-то уже создал обращение с вашей почты, либо система временно заблокировала новые запросы из-за частых попыток. Вам необходимо дождаться закрытия текущего тикета или очистить кэш браузера, после чего составить одну четкую заявку с подробным описанием проблемы. Обязательно прикрепите к обращению любые имеющиеся доказательства владения аккаунтом, включая скриншоты чеков прошлых покупок или ключи активации игр.

Спасибо
0
Монет
0
Если покупал ключи на аккаунт то можно попробовать легко через поддержку

Сверху Снизу