Вопрос к девочкам - Роблокс

Вопрос Вопрос к девочкам

Спасибо
0
Монет
0
Короче мне нравится однаклассница, и я это случайно сказал систре она сказала попробуй написать ей, ну я и написал: привет, как вечер прошёл? Заранее спокойной ночи. Всё она ответила нормально, спасибо. Сразу говорю мне ещё 12 и я просто хочу дружить, ну тоесть я не подкатывал по дебильному или ещё что то мы с ней не общались вообще, потом я ей каждый день писал там что то типо спокойно ночи, с добрым утром, в роблокс звал играть (потому что знаю что она играет) но потом она меня просто игнорила. Это как понимать вообще я ей нравлюсь или нет (мне кажется нет)

Спасибо
0
Монет
0
Может просто не увидела ( или правда игнорирует?)Скорее всего ты правда ей не нравишься,но я думаю что у тебя не любовь, а симпатия хотя я могу быть не права

Спасибо
0
Монет
0
Попроси прощения если за несколько дней не будет нормального общения то просто реш это удалениеением или что то решение поговорить нормально

Спасибо
0
Монет
0
Если хочешь получить более точный ответ, попробуй обратиться в другое место, здесь не лучшая информация.8.9

Спасибо
0
Монет
0
Если вы уже не дружите, вероятно, нет точек соприкосновения. А настоящая любовь обычно вырастает именно из дружбы. В будущем вы могли бы стать ближе, но сейчас не думаю, что это возможно. Лично мне в этом возрасте было неприятно повышенное внимание со стороны ровесников. Вероятно она игнорирует тебя именно по этой причине. Поэтому просто забудь и отложи это до лучших времен) Все придет само собой!

Спасибо
0
Монет
0
конечно, ты ей не нравишься, она же лесби

Сверху Снизу