Возникшая проблема с курсором роблокса - Роблокс

Вопрос Возникшая проблема с курсором роблокса

Спасибо
0
Монет
0
Я скачал роблокс через эмулятор и в плэйсах когда я приближаю экран (1 лицо) то у меня просто курсор в центре застывает. Кто знает как решить помогите пожалуйста. Эмулятор блюстакст

Спасибо
0
Монет
0
Возникшая проблема Возникшая проблема с курсором роблокса
Я скачал роблокс через эмулятор и в плэйсах когда я приближаюВозникшая Возникшая проблема с курсором роблокса
Я скачал роблокс через эмулятор и в плэйсах когда я приближаю экран (1 лицо) то у меня просто курсор в центре застывает. Кто знает как решить помогите пожалуйста. Эмулятор блюстакстпроблема с курсором роблокса
Я скачал роблокс черезВозникшая проблема с курсором роблокса
Я скачал роблокс через эмулятор и в плэйсах когда я приближаю экран (1 лицо) то у меня просто курсор в центре застывает. Кто знает как решить помогите пожалуйста. Эмулятор блюстакст эмулятор и в плэйсах когдаВозникшая проблема с курсором роблокса
Я скачал роблокс через эмулятор и в плэйсах когда я приближаю экран (1 лицо) то у меня просто курсор в центре застывает. Кто знает как решить помогите пожалуйста. Эмулятор блюстакст я приближаю экран (1 лицо) то у меня просто курсор в центре застывает. Кто знает как решить помогите пожалуйста. Эмулятор блюстакст экран (Возникшая проблема с курсором роблокса
Я скачал роблокс через эмулятор и в плэйсах когда я приближаю экран (1 лицо) то у меня просто курсор в центре застывает. Кто знает как решить помогите пожалуйста. Эмулятор блюстакст1 лицо) то у меня просто курсор в центре застывает. Кто знает как решить помогите пожалуйста. Эмулятор блюстакстс курсором роблокса
Я скачал роблокс через эмулятор и в плэйсах когда я приближаю экран (1 лицо) то у меня просто курсор в центре застывает. Кто знает как решить помогите пожалуйста. Эмулятор блюстакст

Сверху Снизу