Вк не могут восстоновить аккаунт на 4к рублей - Общение о Minecraft

Вопрос Вк не могут восстоновить аккаунт на 4к рублей

Спасибо
1
Монет
0
недавно я случайно удалил аккаунт вк и хотел его воссотановить. Я начинаю восстанавливать аккаунт (у меня на нем привязка аккаунта на сервере в майнкрафте reallyworld) я даю им все данные аккаунта но не помню пароль нажимаю "Нет пароля или я его не помню" и мне пишут: невозможно восстановить доступ к этому аккаунту VK ID. Я в этот аккаунт не делал фотографий. Кто знает что делать?

Спасибо
0
Монет
0
К сожалению, если у тебя в аккаунте не было фотографий и нет доступа к привязанному номеру телефона или почте, то автоматически восстановить доступ через форму ВКонтакте, скорее всего, не получится — так прямо и пишут в их инструкции. Но не всё потеряно. Попробуй обратиться в службу поддержки ВК. (На скриншоте кнопка "Написать в Поддержку") Готовься подтвердить свою личность: тебя могут попросить сделать фото на фоне открытой заявки и даже предоставить фото паспорта. Это главный шанс. А для будущего — привяжи к своему новому аккаунту нормальную почту и включи двухфакторную аутентификацию, чтобы не было таких проблем.

Сверху Снизу