Здравствуйте всем, кто разбирается в кибербезопасности. Уже 2 месяца с 12 июня меня взламывает один и тот же взломщик... Что я узнал? Я узнал что он меня взламывает в озон, стим, тг, вк, гугл, дискорд и многие другие где есть мой номер. Он пользуется впн, несколько раз палился, из Москвы, пользуется системой Linux, в ДС Mac OS. Пытается притворяться моим пк, если это возможно. Смена пароля (даже с 32 рандомными символами) помогает несильно, всего лишь его задерживает. Двухфакторная аутентификация игнорируется почему то. Использует этот взломщик меня как дроп, в стиме пытается украсть мой инвентарь. Нам недавно отключили интернет, и я ничего не мог с ним поделать. Перенос аккаунтов не очень хочется. Вирусов на телефоне и пк нету, пользуюсь Dr. Web если что. Может притворяться моим пк даже когда он не может физически включен. Я подозреваю что он как то притворяется моим пк через Linux... Добавлю что входы в аккаунт не пишут мне на почту, это добавляет странности. Я больше боюсь за госуслуги... Также я не где не срался (не отдавал ничего, логины и пароли), я сам разбираюсь в кибербезопасности, но для меня это что то новое. Я уже устал с ним бороться поэтому хочу узнать. Как это решить?
Тех у кого та же проблема разрешаю писать здесь, буду знать что я не один.
Тех у кого та же проблема разрешаю писать здесь, буду знать что я не один.