История от механика по лифтам. Иногда бывают у нас ситуации когда вызов оказывается ложным т.е. приезжаем, а лифт работает. В случае если дом на 2-3 подъезда проверяем все подъезды, на случай: перепутали, не то услышали и т.п. Дабы повторно не ездить. Это небольшое объяснение к последующим событиям.
Итак: мы с напарником (водителем) приезжаем на заявку (дом на 2 подъезда). Заходим в подъезд, лампочки не горят, полумрак. Ещё одно отступление: район который мы обслуживали являлся неблагополучным, т.е. гопота свободно могла подойти к одинокому прохожему и «попросить» материальную помощь. Подходим к лифту и слышим, что кабина в движении, осталось дождаться её и убедиться, что двери открываются нормально. Двери открылись и из лифта вышел мужичок субтильной внешности т. е. худой и невысокий.
Теперь о событиях с его точки зрения: выхожу из кабины в темноте два мрачных типа, вроде ждали лифт, но вдруг повернулись и пошли следом. Мужик дико озирался на нас и спотыкался по дороге. При выходе из подъезда у него очевидно возник план, как оторваться от хвоста: сойдя с крыльца он не пошёл на тротуар, а резко свернул и двинул вдоль стены по отмостке. А мы? А нам в соседний подъезд надо и желательно по кратчайшему пути, топаем за ним. Мужик видимо на полной измене решил ещё один трюк исполнить: дойдя до второго подъезд быстро взбежал на крыльцо и начал судорожно такать в домофон. А мы? Нам тоже сюда!
Поднимаемся следом. Я мужик не хилый, а напарник – шкафчик 1.90. Снимаю шляпу перед доходягой: он решил умереть стоя нежели жить терпилой на коленях. Повернулся, отскочил в угол, принял боевую стойку: «Что надо, б…дь?» Ну концовка была хэппиэндовской: «Мужик успокойся. Аварийная служба. Лифты проверяем». Дядя доооолго так выдыхал, буквально сдувался на глазах бедолага. Потом сказал: «Ребята, вы охренели, так людей пугать? Ещё и ручка от молотка из сумки торчит!»
Привет, ты не потянешь такую ответственную должность.
Привет, ты не потянешь такую ответственную должность.
Я питался поставь её раз 15, если не больше. С разных сайтов скачивал, разные по весу файлы тоже не ставит, всё время "Некорректный файл" поэтому и нет авы.Я смотрю , что ты быстро входишь в коллектив ....
Пора уже тебе об аваторке подумать ....
Я питался поставь её раз 15, если не больше. С разных сайтов скачивал, разные по весу файлы тоже не ставит, всё время "Некорректный файл" поэтому и нет авы.
Та зачем суетиться из за меня, нету аватара так нету. Значит так нужно.Ну ладно .... пойду на риск....(но если со мной , что-то случится - это будет на Твоей Совести !)
[MENTION=23798]Stealthz[/MENTION];
Можно ему помочь ?
Та зачем суетиться из за меня, нету аватара так нету. Значит так нужно.
Ну тогда будем ждать.Не , не ... Я за форум ....
Сейчас попробовал у Себя изменить - пишет , что ты сказал ...
Стелз уже говорил , что форум на доработки...видимо прийдётся подождать....:axez:
Свояк, сам того не замечая начал познавать азы "Бодяжного мастерства"Был в командировке за границей, а у свояка как раз был день рождения. Ну и в подарок привез ему бутылочку вискаря. Специально просил продавана посоветовать что-нибудь получше, т.к. сам не разбираюсь в этом.
Подарил. Свояк обрадовался:
- Ну, - говорит, - мы его тогда вместе откроем на следующих выходных.
Прихожу к ним в гости. Организуем небольшой стол. Открываем бутыль. На вкус чистая самогонка. Причем не фига не лучшего качества. Даже запах отвратный.
- Блин, извиняй, продавец падла ***ню какую-то посоветовал, - расстроился я.
Тут заходит его супруга:
- Да он твой вискарь в первый же вечер один выжрал. Весь день ходил с бутылкой обнимался. А потом самогонки туда налил с чаем...
- Отличный вискарь, привози еще, я просто подумал, ты же все равно не шаришь, не заметишь
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?