Будни "Горда* - Мирное Общение | Страница 7

Будни "Горда*

Спасибо
781
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
История от механика по лифтам. Иногда бывают у нас ситуации когда вызов оказывается ложным т.е. приезжаем, а лифт работает. В случае если дом на 2-3 подъезда проверяем все подъезды, на случай: перепутали, не то услышали и т.п. Дабы повторно не ездить. Это небольшое объяснение к последующим событиям.

Итак: мы с напарником (водителем) приезжаем на заявку (дом на 2 подъезда). Заходим в подъезд, лампочки не горят, полумрак. Ещё одно отступление: район который мы обслуживали являлся неблагополучным, т.е. гопота свободно могла подойти к одинокому прохожему и «попросить» материальную помощь. Подходим к лифту и слышим, что кабина в движении, осталось дождаться её и убедиться, что двери открываются нормально. Двери открылись и из лифта вышел мужичок субтильной внешности т. е. худой и невысокий.

Теперь о событиях с его точки зрения: выхожу из кабины в темноте два мрачных типа, вроде ждали лифт, но вдруг повернулись и пошли следом. Мужик дико озирался на нас и спотыкался по дороге. При выходе из подъезда у него очевидно возник план, как оторваться от хвоста: сойдя с крыльца он не пошёл на тротуар, а резко свернул и двинул вдоль стены по отмостке. А мы? А нам в соседний подъезд надо и желательно по кратчайшему пути, топаем за ним. Мужик видимо на полной измене решил ещё один трюк исполнить: дойдя до второго подъезд быстро взбежал на крыльцо и начал судорожно такать в домофон. А мы? Нам тоже сюда!

Поднимаемся следом. Я мужик не хилый, а напарник – шкафчик 1.90. Снимаю шляпу перед доходягой: он решил умереть стоя нежели жить терпилой на коленях. Повернулся, отскочил в угол, принял боевую стойку: «Что надо, б…дь?» Ну концовка была хэппиэндовской: «Мужик успокойся. Аварийная служба. Лифты проверяем». Дядя доооолго так выдыхал, буквально сдувался на глазах бедолага. Потом сказал: «Ребята, вы охренели, так людей пугать? Ещё и ручка от молотка из сумки торчит!»

GvP

Colonel

GvP

Colonel
Спасибо
58
Монет
0
История от механика по лифтам. Иногда бывают у нас ситуации когда вызов оказывается ложным т.е. приезжаем, а лифт работает. В случае если дом на 2-3 подъезда проверяем все подъезды, на случай: перепутали, не то услышали и т.п. Дабы повторно не ездить. Это небольшое объяснение к последующим событиям.

Итак: мы с напарником (водителем) приезжаем на заявку (дом на 2 подъезда). Заходим в подъезд, лампочки не горят, полумрак. Ещё одно отступление: район который мы обслуживали являлся неблагополучным, т.е. гопота свободно могла подойти к одинокому прохожему и «попросить» материальную помощь. Подходим к лифту и слышим, что кабина в движении, осталось дождаться её и убедиться, что двери открываются нормально. Двери открылись и из лифта вышел мужичок субтильной внешности т. е. худой и невысокий.

Теперь о событиях с его точки зрения: выхожу из кабины в темноте два мрачных типа, вроде ждали лифт, но вдруг повернулись и пошли следом. Мужик дико озирался на нас и спотыкался по дороге. При выходе из подъезда у него очевидно возник план, как оторваться от хвоста: сойдя с крыльца он не пошёл на тротуар, а резко свернул и двинул вдоль стены по отмостке. А мы? А нам в соседний подъезд надо и желательно по кратчайшему пути, топаем за ним. Мужик видимо на полной измене решил ещё один трюк исполнить: дойдя до второго подъезд быстро взбежал на крыльцо и начал судорожно такать в домофон. А мы? Нам тоже сюда!

Поднимаемся следом. Я мужик не хилый, а напарник – шкафчик 1.90. Снимаю шляпу перед доходягой: он решил умереть стоя нежели жить терпилой на коленях. Повернулся, отскочил в угол, принял боевую стойку: «Что надо, б…дь?» Ну концовка была хэппиэндовской: «Мужик успокойся. Аварийная служба. Лифты проверяем». Дядя доооолго так выдыхал, буквально сдувался на глазах бедолага. Потом сказал: «Ребята, вы охренели, так людей пугать? Ещё и ручка от молотка из сумки торчит!»

Аххаах до слез капец пока ждал любимую смеялся от души !!!

Спасибо
781
Монет
0
В далёком 2004-2005 играл я в одну из пиратских версий Звёздных войн. А ребёнком я был хитрозадым и казуальщиком, поэтому играл с читами. И вот, в один прекрасный момент, прохожу я через запертую дверь с любимым ноуклипом и попадаю в чёрную комнату. Оглядываюсь и вижу на стене надпись "Не, ну ты точно читер!". Казалось бы, просто разработчики оставившие послание, но будучи ребёнком с фантазией, я тогда перепугался не на шутку, думая что кто-то за мной наблюдает в реальном времени и упрекает за читы. Быстро выключил компуктер и больше в эту игру не заходил.

И сейчас, спустя 16 лет, я задумался, неужто это я себе надумал и ничего такого не было. Гугл внятного ответа на запрос не давал, поэтому было решено вручную отыскать и переиграть в ту самую игру, которая подарила мне фобию на всё детство. Спустя долгий и трудный поиск по памяти, я таки смог её отыскать. Это оказался мод Star Wars Jedi Knight 2: Lady Jedi от Nazar Design Group. Ещё немного поисков и комната найдена!

Вот так вот простой надписью можно отвадить читерить ребёнка навсегда. И не такая уж комната и черная оказалась, как была в моей памяти=)

p.s.
(если , что - не моё ...:) )

Последнее редактирование:
Спасибо
781
Монет
0
Мне понравилось ))
Вот думаю - может то-же заняться этим направлением бизнеса ....:)

Спасибо
781
Монет
0
Звонит Альфабанк.

— ...вам одобрен кредит блабла согласны?

— Спасибо, не интересно.

— Но это же очень выгодно.... *4 минуты плотного текста нон-стоп* ...оформляем?

— Извините, а вы не могли бы повторить всё это с самого начала?

— А... вы не расслышали?

— Не-а.

— *отключается*

Блин ... надо так-же попробовать ... а то за долбали не которые.....

Спасибо
781
Монет
0
Спасибо
781
Монет
0
По молодости работал продавцом - консультантом. Устроился к нам на стажировку такой аля реальный пацан, уркообразный, ауе. И вот вечером предстояла генеральная уборка, администратор сидел закрывал кассу, а мы открыли по бутылочке пива (нам разрешалось). Сидим, общаемся, выпиваем. И тут кто то открывает входную дверь, наш стажер бросает взгляд, панически оборачивается к нам и с круглыми глазами чуть ли не кричит:"МЕНТЫ!МЕНТЫ!" и убегает в подсобку. Мы сидим в недоумении и тут заходят обычные инкассаторы забирать выручку.

Спасибо
3
Монет
0
Я смотрю , что ты быстро входишь в коллектив ....:)
Пора уже тебе об аваторке подумать ....
Я питался поставь её раз 15, если не больше. С разных сайтов скачивал, разные по весу файлы тоже не ставит, всё время "Некорректный файл" поэтому и нет авы.

Спасибо
781
Монет
0
Я питался поставь её раз 15, если не больше. С разных сайтов скачивал, разные по весу файлы тоже не ставит, всё время "Некорректный файл" поэтому и нет авы.

Ну это дело поправимо....Напиши Стелзу с этой проблемой ...Думаю , что Он поможет...
А можешь здесь скинуть ...Я посмотрю и отредактирую..может большого объёма хочешь..:25_64:

Спасибо
781
Монет
0

Ты гифку пытаешься вставить ... Это даже для Меня не доступно...))
(когда-то мог...ну это совсем другая история...)
Ты можешь вставить только вот так -

сохрани на рабочий стол а потом её выбери...
и не путай в меню у себя , надо - Изменить аватар

Спасибо
3
Монет
0
Ты гифку пытаешься вставить ... Это даже для Меня не доступно...))
(когда-то мог...ну это совсем другая история...)
Ты можешь вставить только вот так -

сохрани на рабочий стол а потом её выбери...
и не путай в меню у себя , надо - Изменить аватар
Пробую сохранять, всё равно "Некорректный файл"

Спасибо
3
Монет
0
Ну ладно .... пойду на риск....(но если со мной , что-то случится - это будет на Твоей Совести !)
[MENTION=23798]Stealthz[/MENTION];
Можно ему помочь ?
Та зачем суетиться из за меня, нету аватара так нету. Значит так нужно.

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
Лучше удали сообщения, забей та и всё.

Спасибо
781
Монет
0
Та зачем суетиться из за меня, нету аватара так нету. Значит так нужно.

Не , не ... Я за форум ....
Сейчас попробовал у Себя изменить - пишет , что ты сказал ...
Стелз уже говорил , что форум на доработки...видимо прийдётся подождать....:axez:

Спасибо
3
Монет
0
Не , не ... Я за форум ....
Сейчас попробовал у Себя изменить - пишет , что ты сказал ...
Стелз уже говорил , что форум на доработки...видимо прийдётся подождать....:axez:
Ну тогда будем ждать.

Спасибо
781
Монет
0
Был в командировке за границей, а у свояка как раз был день рождения. Ну и в подарок привез ему бутылочку вискаря. Специально просил продавана посоветовать что-нибудь получше, т.к. сам не разбираюсь в этом.

Подарил. Свояк обрадовался:

- Ну, - говорит, - мы его тогда вместе откроем на следующих выходных.

Прихожу к ним в гости. Организуем небольшой стол. Открываем бутыль. На вкус чистая самогонка. Причем не фига не лучшего качества. Даже запах отвратный.

- Блин, извиняй, продавец падла ***ню какую-то посоветовал, - расстроился я.

Тут заходит его супруга:

- Да он твой вискарь в первый же вечер один выжрал. Весь день ходил с бутылкой обнимался. А потом самогонки туда налил с чаем...

- Отличный вискарь, привози еще, я просто подумал, ты же все равно не шаришь, не заметишь

Спасибо
3
Монет
0
Был в командировке за границей, а у свояка как раз был день рождения. Ну и в подарок привез ему бутылочку вискаря. Специально просил продавана посоветовать что-нибудь получше, т.к. сам не разбираюсь в этом.

Подарил. Свояк обрадовался:

- Ну, - говорит, - мы его тогда вместе откроем на следующих выходных.

Прихожу к ним в гости. Организуем небольшой стол. Открываем бутыль. На вкус чистая самогонка. Причем не фига не лучшего качества. Даже запах отвратный.

- Блин, извиняй, продавец падла ***ню какую-то посоветовал, - расстроился я.

Тут заходит его супруга:

- Да он твой вискарь в первый же вечер один выжрал. Весь день ходил с бутылкой обнимался. А потом самогонки туда налил с чаем...

- Отличный вискарь, привози еще, я просто подумал, ты же все равно не шаришь, не заметишь
Свояк, сам того не замечая начал познавать азы "Бодяжного мастерства"

Спасибо
781
Монет
0
Меня улыбнуло ...почти про меня ...:)

Довелось поработать в коммунальной конторе электриком, вернее киповцем (похожие профессии). Обслуживал 3 котельные и что то по мелочи. Когда прошло время после устройства на работу и с операторами котельной познакомился ближе один из них поведал мне следующее: мы с мужиками сначала подумали, что ты «того», ну «ку-ку», неадекват. – «А, что так?» - Понимаешь, до тебя был киповец, Валера, он хорошо разбирался в автоматике.

Так он придёт на неиправность и давай: носится по всей котельной будто 2 шила в жопе, орёт, швыряет инструменты, материт всех: операторов, монтажников, предыдущего киповца (17 лет,как помер), мастера, директора конторы и правительство страны. Короче видно, что идёт нормальная, интенсивная работа.

А ты: приходишь, молча копаешься в щите, потом берёшь схему (Валера схему никогда не брал (17 лет стаж)), садишься, как статуя и смотришь.

Котлы стоят, на улице мороз, температура падает на глазах, у нас школа, ДЮСШ, три сада и спальный район ты сидишь, как сфинкс.

И хрен поймёшь, то ли спишь с открытыми глазьями или в «космос» отчалил. А я сижу и думаю: если через 30-40 мин не запустит котлы, прибегут жильцы выведут обоих за топливные баки и пристрелят *****. Но потом мы с мужиками поняли: ты тоже нормально шаришь, просто у тебя стиль работы такой.

Спасибо
781
Монет
0
Пусть будет ... Хороший Актёр был ...Царствие ему небесное....

https://youtu.be/kbRGLJwLbws

Сверху Снизу