Будни "Горда* - Мирное Общение | Страница 3

Будни "Горда*

Спасибо
69
Монет
0
С позволения Администрации (Я надеюсь) Эта тема Моя будет ....
Буду иногда здесь сам с сабой угорать ....:)

[COUB]28gjdv[/COUB]

Чел, что с тобой случилось то?! Сам с собой разговаривать - это как?! Да ты даже и не разговариваешь, а просто пишешь молча!

Спасибо
781
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Спасибо
781
Монет
0
Последнее редактирование:
Спасибо
69
Монет
0
Ты уверен в этом ?...
Я уже в этом давно сомневаюсь.....

Есть уверен. Я сразу вижу человека на сквозь, кто он по жизни!
По поведению, разговору... если говорить про общение в реальной жизни, а не в интернете.

Спасибо
781
Монет
0
Есть уверен. Я сразу вижу человека на сквозь, кто он по жизни!
По поведению, разговору... если говорить про общение в реальной жизни, а не в интернете.

Да , Ты прав , но в инете ..одно , а в жизни немного другое..

Добавлено через 3 минуты 22 секунды
Лыко да мочала начали сначала

А , что Ты против ??!!:Smile_justwait:

Спасибо
2,795
Монет
0
Я против , тебя разбанили для нормального общения но не для нытья ,второй раз предупреждать не буду!

Спасибо
781
Монет
0
Я против , тебя разбанили для нормального общения но не для нытья ,второй раз предупреждать не буду!

Я не знаю , опять , что тебе не нравится .....
Просто меня иногда несёт ...
Да ! Я сегодня выпил ... НО ! сейчас покушаю и спать ...
p,s.
не пил уже давно .... просто заказ сегодня сдал....

Спасибо
781
Монет
0
[COUB]27m1x3[/COUB]....

Спасибо
781
Монет
0
Вчера таких пельмешик вкусных поел...
До сих пор во рту стоит вкус......

Спасибо
781
Монет
0
Порой так же охота поступить:) -

— Как видите, бункер полностью готов.

Инженер закончил показывать помещения и вывел заказчика к толстой двери.
— А запасы продовольствия?
— Загружены. Всё как и заказывали.
— Хорошо, очень хорошо!
— А что насчет очередного взноса? — желчный представитель банка караулил снаружи.
— Ах да, деньги. Один момент...

Мужчина, новый владелец бункера, похлопал себя по карманам и вытащил электронный ключ.
— Он уже активирован?

Инженер кивнул.
— Я проверю, с вашего разрешения.

Мужчина вошел в бункер, нажал на ключ и дверь медленно закрылась. Прошла минута, другая... Через пятнадцать представитель банка забеспокоился.
— Да где же он? Может что-то заклинило?
— Нет, вы что. Я сегодня только проверял все механизмы.
— Мы можем с ним связаться? Туда же есть канал связи?
— Да, вот тут.

Но на вызовы никто не отвечал.
— Ну не может же он там долго сидеть?
— Может, — инженер вздохнул, — там запасов на тридцать лет.
— Тогда давайте вскроем дверь и всё!
— Она ядерный взрыв выдерживает. Потребуется много денег и очень много времени.
— Чёрт возьми! Может он там заснул? Чем он там может заниматься?
— Чем угодно. Там огромная коллекция видеоигр, фильмов, симулятор самолета с кабиной, огромная библиотека и аудиотека... — инженер завыл, — Господи, что же я сам-то не догадался закрыться там?!

Следом застонал банковский клерк. А за дверью хохотал и не мог остановиться мужчина — абсолютно счастливый от настоящего покоя и тишины.

Удалённый пользователь 119124

Guest
У

Удалённый пользователь 119124

Guest
Порой так же охота поступить:) -

— Как видите, бункер полностью готов.

Инженер закончил показывать помещения и вывел заказчика к толстой двери.
— А запасы продовольствия?
— Загружены. Всё как и заказывали.
— Хорошо, очень хорошо!
— А что насчет очередного взноса? — желчный представитель банка караулил снаружи.
— Ах да, деньги. Один момент...

Мужчина, новый владелец бункера, похлопал себя по карманам и вытащил электронный ключ.
— Он уже активирован?

Инженер кивнул.
— Я проверю, с вашего разрешения.

Мужчина вошел в бункер, нажал на ключ и дверь медленно закрылась. Прошла минута, другая... Через пятнадцать представитель банка забеспокоился.
— Да где же он? Может что-то заклинило?
— Нет, вы что. Я сегодня только проверял все механизмы.
— Мы можем с ним связаться? Туда же есть канал связи?
— Да, вот тут.

Но на вызовы никто не отвечал.
— Ну не может же он там долго сидеть?
— Может, — инженер вздохнул, — там запасов на тридцать лет.
— Тогда давайте вскроем дверь и всё!
— Она ядерный взрыв выдерживает. Потребуется много денег и очень много времени.
— Чёрт возьми! Может он там заснул? Чем он там может заниматься?
— Чем угодно. Там огромная коллекция видеоигр, фильмов, симулятор самолета с кабиной, огромная библиотека и аудиотека... — инженер завыл, — Господи, что же я сам-то не догадался закрыться там?!

Следом застонал банковский клерк. А за дверью хохотал и не мог остановиться мужчина — абсолютно счастливый от настоящего покоя и тишины.

Ты там не закроешься по своей воле .

Спасибо
781
Монет
0
Спасибо
781
Монет
0
Находчивый

Однажды мы с женой и двумя детьми пошли в магазин. Младшему было 5 лет, а старшему - 8. Младший сын всё время требовал конфет, и я сказал, что если он не прекратит, то я вернусь в прошлое и заберу те конфеты, которые дал ему вчера. Но тут старший заявил, что я не смогу этого сделать. На какое-то время меня охватила паника, но потом я понял, как поступать. Я закрыл глаза, помолчал, а потом спросил:

- Ты помнишь тот шоколадный батончик, который съел вчера?

- Что? Я вчера не ел никакой батончик!

- Вот именно, сынок, вот именно!

Спасибо
781
Монет
0
Легкие деньги

На волне постов про самый легкий заработок

Была у нас с товарищем «студия дизайна». (Ну т.е. это когда полтора человека живут в студенческой общаге, бухают, тупят в контру и иногда делают всякие заказы, связанные с интернетом.)

И был у нас один подрядчик, крупное рекламное агентство. Они как-то находили клиентов, и скидывали нам их задачи за небольшой процент, которого, впрочем, хватало на все, что нужно студенту.

И вот, в один день я увидел, что Яндекс стал выводить в своей выдаче видеоролики с ютуба. Просто по 1 ролику, у которого больше всего просмотров в ютубе. Потом зашел на ютуб, пару раз обновил страницу, смотрю: просмотры растут. Ну т.е. можно накрутить просмотры, и видео будет в Яндексе. (Сейчас наверное всё сложнее стало, не знаю.)

В общем прихожу я к подрядчику, говорю: у нас есть новая услуга, называется «видеомаркетинг», можем какой-то видеоролик продвинуть в топ Яндекса. Подрядчик спрашивает: сколько стоит? Я прикинул, чтобы на пару месяцев хватило, говорю: 15000.

Они говорят: не поверишь, у нас как раз клиентка такое спрашивала, ей не один, а (!) 10 роликов надо продвинуть, завтра пришлю детали.

Присылает, и я понимаю, что я просто затр*хаюсь обновлять страницы с роликами ютуба, чтобы накрутить просмотры. И тут в мою жизнь врывается американская методика делегирования: уговариваю соседа, который марафонит сериалы, чтобы он фоном обновлял ютуб и таким образом стал богаче на целые 1000 рублей за каждый ролик.

Он вне себя от счастья от такой темы, и примерно за три недели накручивает просмотры на всех роликах, и они появляются в Яндексе.

Подрядчик забирает у клиентки полмульта за всю эту историю, отдает мне мои 150к. Я встречаюсь с соседом, отдаю ему пятнашку, а он мне и говорит: знаешь, а ведь это самые легкие деньги в моей жизни.

Я: да ладно, ты наверное день и ночь там эти ролики обновлял ...

Сосед: да не, я фрилансера за 2000 нанял.

Спасибо
781
Монет
0
Штукатур

День катился к вечеру, когда фельдшеру выпало «прокатиться полечить» в старую часть города, где стояли насмерть пятиэтажные коробки, которые, в отличии от столичных, не снесут ещё лет двадцать. А, может и тридцать. Но и сделаны были коробки из доброго кирпича. И, если в такой квартире сообразить хороший ремонт, жизнь станет лучше, а жить станет – веселее.

- Мужики!!! Ну, выручайте!!! – мужчина в дорогом прикиде метался по убогой комнате, где стояли только две панцирные кровати. На одной из них сидел совершенно невменяемый гражданин, с трудом понимающий кто он и где он. Под второй кроватью стояла жестянка с шпаклёвкой, в которую была воткнута ровная деревянная дощечка.

- Это – мужик указал на невменяемое существо – бог! Бог всех штукатуров. Видели вторую комнату? – фельдшер одобрительно зацокал языком - Это его работа. Высший класс. И только щепочкой работает, мастерок не признаёт. Штучный специалист. Таких больше нет. Только пить не давать. Тогда всё, кранты. Запой и простой.

- Так зачем дал? – фельдшер уже понял, что от него хотят.

- Да не давал я! Сам нашёл. Ведь просил напарника – мужик махнул рукой в сторону стоявшего у окна молодого парня - смотреть в оба. Не углядел. Проспал беду, подлец. Выручайте! – хозяин квартиры достал бумажник. – Понимаю, что без полиса, без паспорта. Готов оплатить, что требуется, только выручайте. Здесь лет двадцать никто не то, что ремонта не делал – не убирался ни разу. Дядя мой, алкоголик, здесь жил. Теперь вот помер. Хочу маму сюда переселить. Старая она, одной в деревне уже никак…

- На месте из запоя выводить не буду. И времени нет, и толка нет в одной капельнице – фельдшер не лукавил - Да и общее состояние мастера вызывает во мне смутные подозрения. Давай-ка, в больницу его свезём. Но ты поедешь с нами. И, если будешь с приёмным врачом так же убедителен, как со мной - спасёт твоего беспаспортного наша доблестная медицина.

- Ладно – приёмный врач (он же и заведующий терапевтического отделения) осмотрел больного - пока к себе положу. Понаблюдаем. А завтра решим, что с ним делать. Сестра! Уколи, пожалуйста, феназепам товарищу. Пусть пока отсыпается. Ночь на дворе.

Нагруженный снотворным трудяга был помещён в двухместную палату, одна кровать в которой на тот момент была совершенно свободна, а вторая занята старым дедом, маразму которого всё было по барабану.

А поутру к Мастеру пришла… нет, не Маргарита.

Мастер обвёл комнату мутным взглядом. В ней всё было, как и десять дней назад: квадратное окно, через которое уже достаточно освещало комнату встающее солнце, облезлые стены и две панцирных кровати, на одной из которых сидел он сам, а на второй спал напарник. Жестянка с раствором стояла на месте. Пропала только дощечка, которую мастер использовал вместо мастерка.

- Сейчас, сейчас… Надо быстро. Сегодня хозяин приедет. Успею. Бросать надо пить, а то работы лишусь…

Без труда отломав от ветхого напольного плинтуса нужной длины деревяшку, мастер помешал содержимое жестянки.

- Нормально… Правильная консистенция – это самое главное.

И целиком отдался любимому делу.

Через два часа всё было кончено.

Фельдшер, держа телефон около уха, безудержно хохотал, вставляя в хохот отрывочные фразы, из которых окружающие пытались связать воедино хоть какое-то представление о причине неудержимого смеха?

- Кто зашёл?........в обморок?..........Все стены?...........ровненько……. специа…лист…пред.. представляю…….я тебе…… ещё привезу…… таких… троих…… только в утку……. шпаклёвку положи, а не гав……гав…… Ремонт заху……. сделают……, оху… евро сделают….. экономия…. Главному скажи…. привезу…

- Нет! Ты не представляешь! – заведующий орал в телефонную трубку из которой диким штормом вырывался хохот – Это тебе, сука, смешно! Я отделение к хирургам эвакуирую на второй этаж! – хохот в трубке усилился – У меня все медсёстры в противогазах моют палату! Да хватит ржать! Ты не представляешь, что сейчас я от главного выслушал! Ты не представляешь!!! Он и к вам обещал зайти! Поблагодарить, так сказать, за внеплановый косметический ремонт, который твой мастер в палате учинил! В общем прячься. Не мне одному страдать. Сейчас ещё раз идти. С объяснительной.

Заведующий бросил трубку и собрался на повторную экзекуцию к начальству.

- Может и правда, хоть теперь ремонт сделают? Хоть косметический? Двадцать лет без ремонта, ну сколько ж можно? Или я точно фельдшеру закажу всю бригаду сюда пригнать… специалистов.

Смена закончилась. Заведующий отделением и фельдшер скорой вышли за ворота больницы, обшарпанный фасад которой ехидно смотрел им вслед всеми окнами терапевтического отделения, распахнутыми настежь.

Сверху Снизу