Интересно... Если мой жесткий вытянет установку редакторов и не посыпется окончательно, то обязательно что-то сделаю.
Однако хотелось бы обратить внимание на пару моментов:
1) В заголовке темы все таки было бы лучше написать "конкурс", а не "акция", все таки понятия разные.
2) В условиях не указано каким баннер должен быть . Статичный или анимационный? Каких размеров (50х150 или 1200х2500)?
3) Ссылку на страницу лучше скидывать в личку организатору нежели публиковать ее открыто тут (я думаю вы понимаете почему это не стоит делать).
Конечно, первый и второй пункт не принципиальны, но все таки =) Ну а на счет третьего, то ссылку на страницу в соц.сети можно скидывать @Stealthz'у например.
3) Если кто то переживает за конфеденциальность, ссылку вставляйте под спойлер с меткой "Только для модераторов". На панели кнопка STG и поставить цифру 7 (для модераторов). Добавлю это в старттоп.Предоставляется полный "полёт фантазии".
У меня вопрос кто был спонсор сего мероприятия т.к. кого деньги в призовых?
Ещё вопрос кто был в команде которая оценивает конкурс?
Почему в шапке темы 3 человека а о тех кто выиграл вы пишете?
В этой акции победители определены,
[MENTION=12692]bosomi[/MENTION];
[MENTION=12406]Delysid[/MENTION];
[MENTION=128758]201069[/MENTION];
в следующих к вечеру будет все ясно
Решение о победителях было принято!Важно: Ваша работа + ссылка на неё должны быть размещены в этой теме не позднее 7 января.
Ну и зачем стирать мнение какое вам неуместно?
В этой теме были написаны мои соображения по поводу конкурса и некрасиво подтёрты.
Там была написана правда что конкурс проведён не честно.
Я не хочу вступать с вами в полемику и слушать ваши недовольства!Конкурс проведен честно
Тема закрыта до выдачи призов!.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?