Бан навсегда по выдуманной причине - Роблокс

Вопрос Бан навсегда по выдуманной причине

Спасибо
0
Монет
0
Меня забанили навсегда по IP в роблоксе по причине "детская эксплуатация" при том что я буквально ничего не сделал. Я играл со своими друзьями в режиме в роблоксе где надо драться и к нам пристал паренек после чего начал оскорблять меня и моего друга дискуссия перешла с чата на голосовой чат и через определенное время мне дали мут на 6 минут а позже так вообще бан на 3 дня, особо я ничего в войс не говорил и даже пытался выяснить причину агрессии, так вот после бана я подал аппеляцию после чего просто выпал, мне пришло сообщение с обновлением где было написано о том что мой аккаунт был удален за "Child Exploitation, Discriminatory Content, Harassment, Swearing" помимо этого были забанены/удалены все аккаунты что были зарегистрированы на моем Ip адресе. Я очень расстроен в случившемся мне говорят что шансы на разбан малы а на разбан вторых аккаунтов так вообще шанса нету, подскажите так ли это?

Спасибо
0
Монет
0
Так не играй в эту шляпу

Спасибо
0
Монет
0
Что, тебя забанили в роблокс? Я знаю решение просто:
Закинь модерации денег и они разабят так как модерация роблокса состоит из корупционеров и пидо...

Спасибо
0
Монет
0
Само по себе использование мульт аккаунтов запрещено на многих платформах и карается баном навсегда.

Спасибо
0
Монет
0
Потому что такие правила в роблоксе

Спасибо
0
Монет
0
Это ещё хорошо. Они могли и в суд на тебя подать, такое уже было

Спасибо
0
Монет
0
Роблокс момент.
Роблокс вообще а ф и г е л и. Они жадные. На западе какой-то челик ловил п д ф файлы в Роблоксе, и отправлял их в ирл тюрьму, а в Роблокс забанили его и вообще чуть ли не в суд потащили. Это ппц

Сверху Снизу