Банн аккаунта WoT - четвертая волна (04.05.17) - Общение Python мододелов | Страница 24

Обсуждение Банн аккаунта WoT - четвертая волна (04.05.17)

Спасибо
98
Монет
100
Хоть раз с мотоцикла падала/падал? Коженный комбез 4мм стирается насквозь за 25м скольжения...Что же тут "мутноватого" то?

А вот по поводу порции выпущенных подлив - ну тебе к врачу... ну а я не врач - я те тут не помогу.
Слышь, да хватит сопли жевать, падала, не падала. Падай дальше, раз тебе это нравится, но за язычком следи, по поводу плоских шуточек, понял? Здесь все равны и если я девчонка, тебе не делает повода подтрунивать похабщиной. А то что ты там с мотиков падаешь и по асфальту потом на заднице 25 метров едешь или как ты там летом кайфуешь, мне фиолетово. Всё пока.

Спасибо
39
Монет
0
что хотел спросить то)) антибыны помогли от бана?

Спасибо
0
Монет
0
Классная девченка

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Слышь, да хватит сопли жевать, падала, не падала. Падай дальше, раз тебе это нравится, но за язычком следи, по поводу плоских шуточек, понял? Здесь все равны и если я девчонка, тебе не делает повода подтрунивать похабщиной. А то что ты там с мотиков падаешь и по асфальту потом на заднице 25 метров едешь или как ты там летом кайфуешь, мне фиолетово. Всё пока.
Классная девченка

Спасибо
13
Монет
0

шутки? плоские? ну ка укажи на них... или это только в женской голове? весеннее обострение? ну ты держись там. Да и на девичий язык твоя писанина не похожа - скорее всего мужланка, так что держись.

Последнее редактирование:
Спасибо
98
Монет
100
шутки? плоские? ну ка укажи на них... или это только в женской голове? весеннее обострение? ну ты держись там. Да и на девичий язык твоя писанина не похожа - скорее всего мужланка, так что держись.
Как ты зае***... Мужланка говоришь? :D Так воспитана значит, на грубость молчать не буду никогда, серая мышка это не моё. То что взбесило, один остряк высказался и ты продолжил - Ну а попец явно не запостившей - не сплюснут от игры и нет подгорелой корочки. Может хватит, а то я больше не выдержу без мата и тогда ты держись, юноша с отдышкой мля...

Спасибо
98
Монет
100
Сразу вижно по слову "мужланка" что ты воспитан средним классом из СССР :D
По поводу танкисток. Они все ругаться не умеют в интернете и не понимают шуток.
Всех с сайта передёргал - у всех у них одна и таже реакция, немного туповатая с гадостями без матов.
Танкистки, такие танкистки..
Я умею, не переживай, просто ненавижу эту тупую кнопочную дуэль. Мне легче с хитрой улыбкой подойти к обидчику и сделать ему яичницу. В роли жертвы никогда не была и не буду. Так что мальчики успокойтесь.

Спасибо
98
Монет
100
Спасибо
7
Монет
0
Юзаю почти всё, кроме аимов (ну их на хрен так палиться) и XVM. И реплеи не оставляю в интернетах. Бана нет.

Спасибо
98
Монет
0
Юзаю почти всё, кроме аимов (ну их на хрен так палиться) и XVM. И реплеи не оставляю в интернетах. Бана нет.

Зайди на сайт вотреплейс посмотри сколько уже там есть, без твоего ведома.

Спасибо
51
Монет
0
Спасибо
98
Монет
100
Как узнать или посмотреть именно реплеи, со своим участием?

Добавлено через 8 минут 17 секунд
..если с вами общаются с юмором,то значит заняться не чем ? Не люблю драму,я играю в танки,но не в танке.)))
Я тоже не драматична, просто надоели эти подколки всякие, а тут ты ещё на авы перекинулся, сейчас отвечу что то в этом роде и по новой всё... А флуд в темах не приветствуется, сам знаешь.:13_64:

Спасибо
22
Монет
0
Как узнать или посмотреть именно реплеи, со своим участием?

Добавлено через 8 минут 17 секунд

Я тоже не драматична, просто надоели эти подколки всякие, а тут ты ещё на авы перекинулся, сейчас отвечу что то в этом роде и по новой всё... А флуд в темах не приветствуется, сам знаешь.:13_64:
Народу заняться просто нечем , тема банов исчерпала себя, по крайней мере до следующей волны. Умного уже никто ничего добавить не может а вот "тема сисек" (сори но есть такое выражение), не раскрыта- вот и нашли некоторые себе тему для обсуждения. Можно еще посте б аться над Кислым и ВГ, но это бесполезное занятие на все 100....

Спасибо
10
Монет
0
Спасибо
98
Монет
100
Заходишь на wotreplays, жмешь найти реплей, игрок/клан, ставишь по участнику боя и свой игровой ник туда.
Спасибо, слышала давно про эту функцию, но не пробовала ни разу. Нашлись всего два реплея. На одном из них придурок, который выложил это произведение, сам гоняет с аимом и тундрой. Потом плачут, что забанили.... :)

Спасибо
7
Монет
0

Да, есть, ну а смысл, не зная что нужно искать и кого? Ты думаешь, это как-то автоматизировано? Нет это не так, только ручками и по жалобе.

Спасибо
33
Монет
0
ну допустим меня там полно, с читами жалобами на меня и моими же реплеями, что не банят то? а может всё же что нибудь от паранойи попить :)

Спасибо
12
Монет
0
Народу заняться просто нечем , тема банов исчерпала себя, по крайней мере до следующей волны. Умного уже никто ничего добавить не может а вот "тема сисек" (сори но есть такое выражение), не раскрыта- вот и нашли некоторые себе тему для обсуждения. Можно еще посте б аться над Кислым и ВГ, но это бесполезное занятие на все 100....

полностью поддерживаю. кого и за что банят, похоже на гадание на кофейной гуще. даже уважаемый SAE не дает гарантии за свой мод, а он как программист далеко не "олень".

Спасибо
98
Монет
0
Да, есть, ну а смысл, не зная что нужно искать и кого? Ты думаешь, это как-то автоматизировано? Нет это не так, только ручками и по жалобе.

Это к тому, что ты реплей не выкладывал.
За 4 волны на форуме исписаны боле 200 страниц, и понимаю каждый себе на уме, но акие жалобы? посмотри их функционал. каждый олень видит во враге читера, сдалась эта бредятина отделу ВГ.

Сверху Снизу