Банн аккаунта WoT - четвертая волна (04.05.17) - Общение Python мододелов | Страница 23

Обсуждение Банн аккаунта WoT - четвертая волна (04.05.17)

Спасибо
7
Монет
0
да 10 ЛВЛ ПРЕМ только 907, объект 260 и ВСЕ, на раньше был ТТ 10 ЛВЛ немец, который стал доступен всем.. а 8 ЛВЛ, кроме WZ-111, ИС-6, и помоему Льва, льготов то нет, считай выехал на МАУСА и ПОМЕР

Спасибо
7
Монет
0
Большинство людей катает на 8-7-9 ЛВЛ, там техника комфортнее, динамичная, УВН есть, и есть из Чего выбрать, Но вероятнее ВГ 10ЛВЛ выгоден по причине катания с прем АКК, ведь выехав в бой на 10 ЛВЛ, ты уже изначально в минусе, вот по этому и в вели ЛТ 10 ЛВЛ, задать динамику игре, а получилось то все наоборот, народ не перестал на 8-7-9 ЛВЛ катать. Ведь все в ангаре держат в основном ту технику на которой нравиться играть, а остальные просто открыты и не приобретены,да и какой смысл их приобретать то если на них не играешь?

Спасибо
13
Монет
0
Большинство людей катает на 8-7-9 ЛВЛ, там техника комфортнее, динамичная, УВН есть, и есть из Чего выбрать, Но вероятнее ВГ 10ЛВЛ выгоден по причине катания с прем АКК, ведь выехав в бой на 10 ЛВЛ, ты уже изначально в минусе, вот по этому и в вели ЛТ 10 ЛВЛ, задать динамику игре, а получилось то все наоборот, народ не перестал на 8-7-9 ЛВЛ катать. Ведь все в ангаре держат в основном ту технику на которой нравиться играть, а остальные просто открыты и не приобретены,да и какой смысл их приобретать то если на них не играешь?

С вводом лт10 - почти все ст10 теряют актуальность...
Т100 охрененен... пушка тока у него странная... нравится на нем кидать за 300м на полном ходу и пробивать, а стоя в кустах не попадать с полным сведением за 100м.... но это явно новая особенность движка... он по всем параметрам лучше совкоСТ кроме точности...
За остальных не скажу - пока не вкачал... но что видел против меня: играбелен легушатник, немного немец, амер так себе.... вазик даже в бирюзовых руках не впечатлил....

Последнее редактирование:
Спасибо
13
Монет
0
Анита,зачётный попец! Твой?

Зачетно он сотрется до костей за пару секунд при падении... кто падал тот знает )))
Ну а попец явно не запостившей - не сплюснут от игры и нет подгорелой корочки ))

Спасибо
13
Монет
0
Кстати наблюдение: за последние 2 недели меня ни чекали ни разу... новые реплеи не появляются в папке... может они чего то там поменяли у себя или базу обновили?

Спасибо
2
Монет
0
заведу новый
донатить не буду
буду в песочнице стрелять

Спасибо
594
Монет
0
да пускай банят всех не перебанет нас много миллионы...................

Спасибо
10
Монет
0
Спасибо
0
Монет
0
Играю с модами... ничего не получил...

Спасибо
98
Монет
100
Зачетно он сотрется до костей за пару секунд при падении... кто падал тот знает )))
Ну а попец явно не запостившей - не сплюснут от игры и нет подгорелой корочки ))
По себе судишь что-ли? Ты что плоско@опием страдаешь, с явно выраженной диарреей?

Спасибо
1
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
я или 11 или 10 удолял риплей !

Спасибо
13
Монет
0
По себе судишь что-ли? Ты что плоско@опием страдаешь, с явно выраженной диарреей?

Плоскожопием от седла летом я не страдаю, а наслаждаюсь (ну если знаешь то поймешь)... а при чем тут диарея - я не догнал... видимо ты больше знаешь :)

Спасибо
98
Монет
100
Плоскожопием от седла летом я не страдаю, а наслаждаюсь (ну если знаешь то поймешь)... а при чем тут диарея - я не догнал... видимо ты больше знаешь :)
... -" Кто падал, тот знает, ну если знаешь то поймешь....." Что то ты какой то мутноватый...И это,. я просто подумала ты про свою засохшую "корочку" имеешь говорить, апосля порции подливы, выпущенной от счастья и наслаждения.

Спасибо
13
Монет
0
... -" Кто падал, тот знает, ну если знаешь то поймешь....." Что то ты какой то мутноватый...И это,. я просто подумала ты про свою засохшую "корочку" имеешь говорить, апосля порции подливы, выпущенной от счастья и наслаждения.

Хоть раз с мотоцикла падала/падал? Коженный комбез 4мм стирается насквозь за 25м скольжения...Что же тут "мутноватого" то?

А вот по поводу порции выпущенных подлив - ну тебе к врачу... ну а я не врач - я те тут не помогу.

Сверху Снизу