Баг в майнкрафте с просмотром сквозь стены на сервере - Общение о Minecraft

Вопрос Баг в майнкрафте с просмотром сквозь стены на сервере

Спасибо
0
Монет
0
Всем привет, я играю на серверe minelandy 1.21.11 но мой клиент оффициалка курс фордж 26.2 forge. Мне надо смотреть сквозь стены для поиска чужих баз. Подскажите как это сделать пожалуйста. F3+a не работает
Не знаю, как это поможет, но у меня arch linux с hyprland и ещё есть plasma kde

Спасибо
0
Монет
0
1 сначало залезь в углубление высотой в один блок.
2 далее надо с помощью поршня задвинуть под себя полублок в нижнем положении.

Спасибо
0
Монет
0
Поиск чужих баз сквозь стены на серверах обычно реализуется с помощью графических модификаций или специфических багов рендеринга. На сборках Forge для версии 1.21.11 старый трюк с перезагрузкой чанков через F3+A действительно бесполезен, так как современные сервера успевают скрыть скрытые блоки до того, как они отобразятся на экране. В вашей связке Arch Linux и Hyprland/KDE можно использовать текстур-паки типа X-Ray или установить специализированный мод на просвечивание (например, Advanced XRay для Forge), предварительно настроив фильтр на поиск сундуков, печек и механизмов. Также эффективен классический баг с просовыванием головы персонажа внутрь компостера или поршня с помощью липкого поршня и рычага, что заставляет движок игры на мгновение рендерить подземные пустоты и чужие постройки прямо сквозь текстуры.