Bulbul B Bulbul Регистрация 5 Мар 2023 Сообщения 49 Репутация 20 Спасибо 31 Монет 0 7 Мар 2023 #41 Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен Gord написал(а): Только завтра может аукнутся Нажмите для раскрытия... Это про меня? та... не пойду я за 15к модератором, несмотря что генератором идей являюсь, причем сромным человеком. Последнее редактирование: 7 Мар 2023
Gord написал(а): Только завтра может аукнутся Нажмите для раскрытия... Это про меня? та... не пойду я за 15к модератором, несмотря что генератором идей являюсь, причем сромным человеком.
Gord Gord Регистрация 7 Ноя 2014 Сообщения 4,707 Репутация 970 Спасибо 781 Монет 0 7 Мар 2023 #42 Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен Bulbul написал(а): Это про меня? та... Нажмите для раскрытия... Нет конечно) Это про Андрюху... У меня ещё вся ночь впереди, что бы поздравление ему найти... (видишь уже вдохновение пошло - стих пошёл)...
Bulbul написал(а): Это про меня? та... Нажмите для раскрытия... Нет конечно) Это про Андрюху... У меня ещё вся ночь впереди, что бы поздравление ему найти... (видишь уже вдохновение пошло - стих пошёл)...
Bulbul B Bulbul Регистрация 5 Мар 2023 Сообщения 49 Репутация 20 Спасибо 31 Монет 0 7 Мар 2023 #43 Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен Gord написал(а): Нет конечно) Это про Андрюху... У меня ещё вся ночь впереди, что бы поздравление ему найти... (видишь уже вдохновение пошло - стих пошёл)... Нажмите для раскрытия... А.. ну сильно холодной нельзя .. может горло заболеть. Не... я то вообще не употребляю, просто не употребляю давно уже...
Gord написал(а): Нет конечно) Это про Андрюху... У меня ещё вся ночь впереди, что бы поздравление ему найти... (видишь уже вдохновение пошло - стих пошёл)... Нажмите для раскрытия... А.. ну сильно холодной нельзя .. может горло заболеть. Не... я то вообще не употребляю, просто не употребляю давно уже...
Bulbul B Bulbul Регистрация 5 Мар 2023 Сообщения 49 Репутация 20 Спасибо 31 Монет 0 7 Мар 2023 #44 Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен То есть с Паучком который, человека Андрей зовут, я правильно понял?
Gord Gord Регистрация 7 Ноя 2014 Сообщения 4,707 Репутация 970 Спасибо 781 Монет 0 7 Мар 2023 #45 Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен Bulbul написал(а): А.. ну сильно холодной нельзя .. может горло заболеть. Не... я то вообще не употребляю, просто не употребляю давно уже... Нажмите для раскрытия... Так и я не люблю холодное... зубы застудь боюсь...)
Bulbul написал(а): А.. ну сильно холодной нельзя .. может горло заболеть. Не... я то вообще не употребляю, просто не употребляю давно уже... Нажмите для раскрытия... Так и я не люблю холодное... зубы застудь боюсь...)
Bulbul B Bulbul Регистрация 5 Мар 2023 Сообщения 49 Репутация 20 Спасибо 31 Монет 0 7 Мар 2023 #46 Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен Gord написал(а): Так и я не люблю холодное... зубы застудь боюсь...) Нажмите для раскрытия... Ахаха... мы студенчестве с горла зараз чекушку на морозе впитывали, правда потом не до дёсен было.. тогда и здоровье было.. и трава зеленей была..
Gord написал(а): Так и я не люблю холодное... зубы застудь боюсь...) Нажмите для раскрытия... Ахаха... мы студенчестве с горла зараз чекушку на морозе впитывали, правда потом не до дёсен было.. тогда и здоровье было.. и трава зеленей была..
Gord Gord Регистрация 7 Ноя 2014 Сообщения 4,707 Репутация 970 Спасибо 781 Монет 0 7 Мар 2023 #47 Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен 102rus написал(а): Ахаха... мы студенчестве с горла зараз чекушку на морозе впитывали, правда потом не до дёсен было.. тогда и здоровье было.. и трава зеленей была.. Нажмите для раскрытия... Ну...) Вспомнил!!! Для меня когда то чекушка была - Утренней чашкой кофе...(на всякий случай напишу для молодёжи)....
102rus написал(а): Ахаха... мы студенчестве с горла зараз чекушку на морозе впитывали, правда потом не до дёсен было.. тогда и здоровье было.. и трава зеленей была.. Нажмите для раскрытия... Ну...) Вспомнил!!! Для меня когда то чекушка была - Утренней чашкой кофе...(на всякий случай напишу для молодёжи)....
Bulbul B Bulbul Регистрация 5 Мар 2023 Сообщения 49 Репутация 20 Спасибо 31 Монет 0 7 Мар 2023 #48 Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен Gord написал(а): Ну...) Вспомнил!!! Для меня когда то чекушка была - Утренней чашкой кофе...(на всякий случай напишу для молодёжи).... Нажмите для раскрытия... Не реклама! Молодёжи читать запрещено)
Gord написал(а): Ну...) Вспомнил!!! Для меня когда то чекушка была - Утренней чашкой кофе...(на всякий случай напишу для молодёжи).... Нажмите для раскрытия... Не реклама! Молодёжи читать запрещено)