Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Я не пониманию не макс я. Не наговариваю ни на кого нибудь. Аллё! Что такое?
А ещё у меня есть один бонус код на человека на один день прем аккаунта Леста. Пишите в личку, ели заберут напишу неактуально тут... нет лучше тут напишите , всем будет ясно что забрали, я выдам по айди.
Ну.. раз тут ничего не объясняют и новорегов так встречают, возможно на ютубе посмотрят, скину вам сюда ссыллочку.
Возможно Роскомнадзору будет интересно, погреть ручку за счет Лесты к примеру раз позволяете такое обращение ...возможно и заслуживает этот форум, смотрю "старички" уже забили на него... а на парусах дебиловатых "спонсоров" далеко попывет? Прямо туда, куда и заслуживает видать.
Агитируешь алкоголизм? Алкоголик что ли? Неактуальны плакатики, устарел лет на 20, видно не просыхал... лечитесь от страшной болезни, а то как тот котик за хвостом бегает, так и другие неприятности ждут...цирроз например.
Я думал... что за шестой... так этот котик шестой, значит помнится.. нас было семеро ... я и моя шестерка, вот кто!! но пока свободен в игноре тут, пускай отдыхает.
Я думал... что за шестой... так этот котик шестой, значит помнится.. нас было семеро ... я и моя шестерка, вот кто!! но пока свободен в игноре тут, пускай отдыхает.