да не он обнулял а трахнули перманент. Попериписывался с WG вернули с нулем и все. У них такой вариант возврата АККа за пермач. А он его ИСЧЁ и продает во Б Л Я клоун
это не сказочка а быль. У меня было так же на амирикосах есть АКК правда там премов 20шт а начал все с 0-я.А ну с этого момента поподробней...мне нравится эта сказочка))
Я два года писал в ЦПП,предлагал им и обнулить и списать все ,оставить только премы,и заметьте это было в 15 году(тоесть с 13 года я начал им писать каждый месяц)и никакого обнуления.А ты говоришь обнулили акк который в пермаче.:03_64:
да не он обнулял а трахнули перманент. Попериписывался с WG вернули с нулем и все. У них такой вариант возврата АККа за пермач. А он его ИСЧЁ и продает во Б Л Я клоун
Не пишите чушь....Сейчас ВГ ввели такую фишку как "Обнуление аккаунта"это не сказочка а быль.
Вот что говорит ЦПП..."Сервис по обнулению аккаунта оказался очень востребованным и, чтобы обработать текущие запросы, мы приостановили приём новых заявок. О возобновлении приёма заявок на обнуление мы снова сообщим в этой статье."""Я пытался неделю назад обнулить личный аккаунт без банов, просто он был первым, когда я еще не имел опыта в игре. Меня стата этого аккаунта не устраивает, да и сейчас уже вижу свои ошибки в прокачке веток и экипажей.
С обнулением получил полный облом. Пишут в интерфейсе : "Сервис временно не доступен".
Думаю, Продавец мутит, не дает нормальную информацию.