Аккаунт на ноутбуке - Общение о Minecraft

Вопрос Аккаунт на ноутбуке

Спасибо
1
Монет
0
у меня с братом один ноутбук и у нас разные аккаунты на нем. он играет в Майнкрафт на своём аккаунте, если я скачаю на свою аккаунт Майнкрафт, то при заходе в Майнкрафт будет его профиль, или я смогу зайти в свой?
надеюсь объяснила понятно

Спасибо
0
Монет
0
На нашем сайте можно анонимно задать вопрос, который вас интересует! Он активно развивается, кликайте на мою аватарку!

lex

Capitan

lex

Capitan
Спасибо
0
Монет
0
Вы сможете зайти в свой аккаунт Minecraft, не затрагивая профиль брата. Официальный лаунчер Minecraft позволяет переключаться между разными учетными записями Microsoft (к которым привязаны аккаунты игры).
## Переключение аккаунтов
Запустите лаунчер Minecraft. В левом нижнем углу нажмите на имя текущего аккаунта и выберите "Выйти", затем войдите под своим аккаунтом Microsoft. После входа все миры, скины и покупки будут загружены именно для вашего профиля, а данные брата останутся нетронутыми.
## Отдельные профили игры
Если нужно, создайте отдельный профиль в лаунчере: перейдите в "Установки" > "Профили" и настройте разные папки для .minecraft (например, для брата — %appdata%\.minecraft, для вас — Documents\.minecraft). Это позволит запускать игру параллельно без конфликтов, если ноутбук достаточно мощный.
## Важные нюансы
Один аккаунт Minecraft привязан строго к одной учетной записи Microsoft — их нельзя менять после миграции. Если брат играет в Java Edition, лицензия работает на любом ПК, но вход всегда под своим логином. Для Bedrock Edition на Windows аналогично через Microsoft Store.

Сверху Снизу