НУ ГДЕ БРИГАДА ЧИТЕРОВ? ЗАКИДЫВАЙТЕ ВИДОС НА ФОРУМ ТАНКОВ ЧТОБЫ ВСЕ ЗНАЛИ, ЧТО ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ ПРОТАНКАМ! ПУСТЬ ЕГО БАНЯТ НА НЕДЕЛЮ!
Человек интересуется новым, и она (модификация) по моему не запрещена.
А давай ты на акке без аима повторишь его подвиг??? За доли сек, на лету , пролетая мимо камня успеешь захватить в автоприцел врага, который помимо этого выглядывает из за другой горки ? Мы посмотрим, может и передумаем. Как говориться - "Убеди нас ".Тебе вечно что-то мерещится! Он навел маркер черный на гуслю и клацнул ПКМ! Смотри внимательнее на 0.25 скорости!
Facepalm! Разрабу читов после работы всегда что-то мерещется! Ничего нового! :Smile_trollface-3:
Я с первой волны играю без аима,не возможно так на лету в пиксель захват сделать.Так что самый настоящий ЧИТЕРЮГА ЮША!!!)))Тем более речь не про горку идет,а чуть дальше,где вааще цели не видно!Вывод АИМ!)А давай ты на акке без аима повторишь его подвиг??? За доли сек, на лету , пролетая мимо камня успеешь захватить в автоприцел врага, который помимо этого выглядывает из за другой горки ? Мы посмотрим, может и передумаем. Как говориться - "Убеди нас ".
сохранить видео надо а то не ровен час удали с канала Девочка Юляша.UPD!
раскидал по группам вк!
(с сохранением первоисточника и автора)
Я же не идиот, перед тем как выложить сразу сохранил а вдруг?сохранить видео надо а то не ровен час удали с канала Девочка Юляша.
если сам не можешь это не значит что другие не могут.Я с первой волны играю без аима,не возможно так на лету в пиксель захват сделать.Так что самый настоящий ЧИТЕРЮГА ЮША!!!)))Тем более речь не про горку идет,а чуть дальше,где вааще цели не видно!Вывод АИМ!)
Тебе вечно что-то мерещится! Он навел маркер черный на гуслю и клацнул ПКМ! Смотри внимательнее на 0.25 скорости!
Facepalm! Разрабу читов после работы всегда что-то мерещется! Ничего нового! :Smile_trollface-3:
Не ну я конечно не буду спорить,ОН парень скиловый,не то что я рачок.если сам не можешь это не значит что другие не могут.
Кстати видос тебе от читерюги ))
https://www.youtube.com/watch?v=-990JGohk5s
Не в том дело... просто аймы и захват за препятствием сильно "ломают" руки, после их использования на стоковом прицеле как заново учится ) А у человека играющего без аймов стрельба без снайперского прицела в пиксель и вертухи с помощью автоприцела привычное дело.Не ну я конечно не буду спорить,ОН парень скиловый,не то что я рачок.
ну а что от этой присоски еще ожидать?Сохранено.
Уже на корейце в Моды для World of Tanks → Поиск модов Захват цели за препятствием как у PROTanki
Пытается съезжать и животным обзывается.
Очень приятно!Смысл автору крупного канала играть с читами, да еще и на стриме? Где логика? Не находишь?
Жертвовать репутацией ради бесполезного эйма? ВОТШОП конечно ударяет по репутации, но доход за превьюшку весьма внушителен.
Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Юша — ласковое слово, произнесённое ребенком давным давно, а так Юрий, или Юра. =)
WG увидело изпользование читов Yusha, пока неизвестно какая реакция. Задан был вопрос.
WG увидело изпользование читов Yusha, пока неизвестно какая реакция. Задан был вопрос.
Стримеры всегда честно играют:25_64:
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?