Для тебя в шапке темы официальное видео его, чтобы меньше вопросов задавалось и опровержений.
А на официальное видео нельзя наложить звук, чтобы все поверили в то, что он действительно играет с читами
Последнее редактирование:
Для тебя в шапке темы официальное видео его, чтобы меньше вопросов задавалось и опровержений.
Где тут контур красный? Ты вообще не втюхиваешь о чём речь.
Замедли скорость и просмотри несколько раз
Правильно сделал , что тему создал, я вчера сомневался, ждал пока вы посмотрите, а то много вайна бывает на пустом месте. Как раз посмотрим на реакцию ВГ, а то без доказательств они кидают бан не объясняя причину а тут поймали с поличным. За одно , если не влепят ему бан будет прецедент для обжалования на случай бана.НЕ ПРОСТИМ! :Smile-angry:
У него и первый раз захват, сильно суперски сработал если честно... попробуй на лету повернув ствол, используя клиентский автозахват сразу взять в автоприцел. Я вот сейчас катаю без аима, пока четко не наведеш и не пройдет какое то время, захват не сработает. А тут летя на бреющем полете мотая башку в разные стороны он схватил 1 раз потом сбросив сразу пошла сработка на повторный ( как в Шайтане глюк- повторный автозахват цепляет хз что , стоящее хз где), та даже это пофиг, он четко берет в автозахват цель стоящую за препятствием а это уже хрен предусмотрено в клиенте.Контур горит когда он берет другой танк и стреляет в него, потом он отворачивает ствол и в этот момент опять у него проговаривает цель захвачена, как будто он взял в автоприцел танк не наводись на него и сразу сбросил! На скрине как раз тот момент! Но мне кажется что это все-таки баг!
Правильно сделал , что тему создал, я вчера сомневался, ждал пока вы посмотрите, а то много вайна бывает на пустом месте. Как раз посмотрим на реакцию ВГ, а то без доказательств они кидают бан не объясняя причину а тут поймали с поличным. За одно , если не влепят ему бан будет прецедент для обжалования на случай бана.
Не будет. У картофана на один и тот же реплей будут разные доводы. Вспомни Алину_Рин.
Помним, естественно, мне лично все равно дадут ему бан или нет. Я за равноправие ! Если им прощают - требую и к нам такого же отношения. Хочет Вг наказывать- пусть как с "матами" дает бан на неделю. Опять поймали -опять неделя но не перманент.Правильно сделал , что тему создал, я вчера сомневался, ждал пока вы посмотрите, а то много вайна бывает на пустом месте. Как раз посмотрим на реакцию ВГ, а то без доказательств они кидают бан не объясняя причину а тут поймали с поличным. За одно , если не влепят ему бан будет прецедент для обжалования на случай бана.
Не будет. У картофана на один и тот же реплей будут разные доводы. Вспомни Алину_Рин.
Ни где на этих ресурсах я не нашел этого))), может подтерли, а может плохо я искал)))
Ну нашёл кому писать Амвею, статистику они одну и туже в свои моды вставляют для WG, и на так называемые планёрки вместе ходят.
Vspishka и Desertotd тоже играют с читами. (И не только они)
Когда-то давно, (не очень) была модификация для арты, (mortar_mod) которая позволяла стрелять артиллерии мортирной траекторией...
Короче, если на офф сайте 4bait скачать эту модификацию (сейчас уже нет), но не купить, в бою будет надпись, что модификация не работает (отключена)..
Ну,и вот, на одном из стриме Desetod-а, вспышки, можно увидеть эту надпись.
(Если не поленюсь, то через минут 5 скину стримы, и тайм-коды.)
Вспомнил, ещё в ангаре писало сообщение, что модификация отключена.