[zj] aimbot-shaytan шайтан 3.0 - файлы конфигурации от пользователей. - Общение танкистов | Страница 125

Обсуждение [zj] aimbot-shaytan шайтан 3.0 - файлы конфигурации от пользователей.

Спасибо
269
Монет
226
Интересно..)) и что же ты " сделал так вроде нормально"... Это же ДЕФОЛТНЫЙ конфиг..))
периодически находится кто то умный и выкладывает конфиг. Эм, дефолтный. Ну и с потом вот сделал. имба. танкисты качают. Кто то пишет, да хорошо. Эффект плацебо.

Спасибо
2
Монет
0
периодически находится кто то умный и выкладывает конфиг. Эм, дефолтный. Ну и с потом вот сделал. имба. танкисты качают. Кто то пишет, да хорошо. Эффект плацебо.
:)(y) типа он самый умный...мда..Но народ ( в основном просто дети) то, ведется...

Спасибо
175
Монет
0
Спасибо
269
Монет
226
да блин. тут больше дело. в приколе какой эффект от конфига. самого действия как реагируют танкисты.

Спасибо
0
Монет
0
Ребята, почему авто наводка на нурсах при дальних дистанций вообще бесполезная? Стою на месте, максимально свёлся на едущего врага из далека, который едет с одинаковой максимальной скоростью (даже если вражеская техника медленная) на ровном поле и мой снаряд всегда пролетает сзади него... Что нужно изменить в конфиге, чтобы это работало так, как надо?

Последнее редактирование:
Спасибо
2
Монет
0
Ребята, почему авто наводка на нурсах при дальних дистанций вообще бесполезная? Стою на месте, максимально свёлся на едущего врага из далека, который едет с одинаковой максимальной скоростью (даже если вражеская техника медленная) на ровном поле и мой снаряд всегда пролетает сзади него... Что нужно изменить в конфиге, чтобы это работало так, как надо

Выше об этом уже писали..
Изменения в конфиге - бесполезны. Так понятно.

Спасибо
269
Монет
226
Ребята, почему авто наводка на нурсах при дальних дистанций вообще бесполезная? Стою на месте, максимально свёлся на едущего врага из далека, который едет с одинаковой максимальной скоростью (даже если вражеская техника медленная) на ровном поле и мой снаряд всегда пролетает сзади него... Что нужно изменить в конфиге, чтобы это работало так, как надо?
кароче идешь на сайт лесты. открываешь чат с поддержкой и пишешь. ребзята че за х. Я поставил прицел. ИГРАЮ НА НУРСАХ. И прицел ну описываешь проблему... НУ а по делу. Проблема точнее механика такова. У СНАРЯДА низкая скорость. Отсюда и проблемы. Вообщем пишешь разрабам. Нука быстро сделали скорость хотя бы 1000 1200.

Спасибо
1
Монет
80
кароче идешь на сайт лесты. открываешь чат с поддержкой и пишешь. ребзята че за х. Я поставил прицел. ИГРАЮ НА НУРСАХ. И прицел ну описываешь проблему... НУ а по делу. Проблема точнее механика такова. У СНАРЯДА низкая скорость. Отсюда и проблемы. Вообщем пишешь разрабам. Нука быстро сделали скорость хотя бы 1000 1200.
:)

Сверху Снизу