[zj] aimbot-shaytan шайтан 3.0 - файлы конфигурации от пользователей. - Общение танкистов | Страница 50

Обсуждение [zj] aimbot-shaytan шайтан 3.0 - файлы конфигурации от пользователей.

Спасибо
391
Монет
0
Этот скрытый контент видят зарегистрированные пользователи

Спасибо
0
Монет
0
snou987, Добрый день, можно пожалуйста обновить ссылки на ваши новые конфиги? Спасибо за вашу работу.

Спасибо
8
Монет
0
у меня вот так стоит"scanCycle": 10, и все гуд все ровненько работает))))) а у СНОУ стоит вот так "scanCycle": 100
Не так давно я задавал Zorro вопрос про этот параметр. Он ответил, что данная функция удалена из модпака.
Я эксперементировал со значением параметра (от 10 до 100), разницы действительно не заметил, так что скорее всего она уже дохлая, а висит в прежних редакциях файла настройки только потому, что некоторые товарищи копируют старый файл с отрегулированными настройками в новую папку json, а потом делятся с остальными)

Спасибо
289
Монет
3
Сектор захват, что это.WoT 1.15.0.0 [ZJ] AimBot-Shaytan ШАЙТАН 3.0 build 019 Full - аимбот от ZorroJan - Моды от ZorroJan на 4cheaT.ru

Как установить конфиг. Куда надо!
не забывай сохранить старый коф.

если при стрельбе на упреждение. Заметил что снаряд улетает на перед. Открыл конфиг. Нашел "offset": 1.10, и изменил на 1.09 1.07 и так далее. Понаблюдал в игре... Если надо еще уменьшил. Или увеличил.

конфиг корректировался. Играя на такой технике как.. Grille 15 Leopard 1 Strv 103B
с пингом от 0 до 90.

За конфиг..

От вас отписать как вам зашел конфиг. Работа упреждения аим. Не лишним будет указать метры. Если вдруг будут частые перелеты или недолеты) Донаты. по желанию через лс

Последнее редактирование:
Спасибо
126
Монет
0
по ходу пора завязывать ) уже за монеты стали выкладывать )))

Спасибо
7
Монет
0
Сектор захват, что это.WoT 1.15.0.0 [ZJ] AimBot-Shaytan ШАЙТАН 3.0 build 019 Full - аимбот от ZorroJan - Моды от ZorroJan на 4cheaT.ru

Как установить конфиг. Куда надо!
не забывай сохранить старый коф.

если при стрельбе на упреждение. Заметил что снаряд улетает на перед. Открыл конфиг. Нашел "offset": 1.10, и изменил на 1.09 1.07 и так далее. Понаблюдал в игре... Если надо еще уменьшил. Или увеличил.

конфиг корректировался. Играя на такой технике как.. Grille 15 Leopard 1 Strv 103B
с пингом от 0 до 90.

За конфиг..

От вас отписать как вам зашел конфиг. Работа упреждения аим. Не лишним будет указать метры. Если вдруг будут частые перелеты или недолеты) Донаты. по желанию через лс

-=Удаленный контент=-
а можно в лс а то монет нету а глянуть охота.с меня + в репу

Спасибо
28
Монет
0
Да, все хотят нажиться, но только на чём? На том что исправил пару параметров а результат не чем не улучшить, пока сам зорро этого не захочет!

Спасибо
289
Монет
3
Да, все хотят нажиться, но только на чём? На том что исправил пару параметров а результат не чем не улучшить, пока сам зорро этого не захочет!
правильно говоришь. Засыпайте зорыча сообщениями. говорите о проблемах

Спасибо
28
Монет
0
правильно говоришь. Засыпайте зорыча сообщениями. говорите о проблемах
Не знаю друг, тут не чего не поможет, не сообщение ни просьбы, аим вещь тяжёлая, ему очень много времени надо удилять, которого у него скорее всего нет

Спасибо
552
Монет
0
потому что раньше у меня была сборка условно халявная. А щас нет
И этого форумчанина победил золотой телец.... а вроде норм был, вроде как свой человек.....Был....Аминь!)

Спасибо
552
Монет
0
Были пару сайтов подобные нашему, но там тоже золотой телец забыковал многих , и где теперь те сайты, ну или их популярность?... Это так, мысли вслух...

ReallyFire

Команда форума
Administrator

ReallyFire

Команда форума
Administrator
Решения
3
Спасибо
932
Монет
44,374
Были пару сайтов подобные нашему, но там тоже золотой телец забыковал многих , и где теперь те сайты, ну или их популярность?... Это так, мысли вслух...
имейте совесть .. человек 10 рублей просит за свою работу.. что вы купите на 10 рублей? 2 пакета в пятерочке?
а он соберет с 20 человек по 10 рублей и купит сборку ZorroJan'a чтоб вам же конфиг пилить

Спасибо
28
Монет
0
имейте совесть .. человек 10 рублей просит за свою работу.. что вы купите на 10 рублей? 2 пакета в пятерочке?
а он соберет с 20 человек по 10 рублей и купит сборку ZorroJan'a чтоб вам же конфиг пилить
да не в этом вопрос не в 10 рублях,мне бы и 1000 не жалко было,если б был хороший толк,парень талант спорить не буду,ну этот прицел не отредактировать нормально и вот в чём проблема!

ReallyFire

Команда форума
Administrator

ReallyFire

Команда форума
Administrator
Решения
3
Спасибо
932
Монет
44,374
Уважаемый @ZorroJan , при возможности попробуйте пожалуйста помочь людям если конечно есть ещё на это какое то время и желание

Спасибо
3
Монет
0
Уважаемый @ZorroJan , при возможности помогите людям если конечно есть ещё какое то время и желание этим заниматься..
Поставил его триальную версию, ничего не работает, что за палево. Кстати мне для него не жалко 10 ку.

Спасибо
289
Монет
3
да не в этом вопрос не в 10 рублях,мне бы и 1000 не жалко было,если б был хороший толк,парень талант спорить не буду,ну этот прицел не отредактировать нормально и вот в чём проблема!
да его не отредактировать на уровне конфига. Но некоторые моменты можно сгладить. но вернемся к первому начинать что то делать нужно. На уровне движка. Еще раз повторяю пишите зорычу говорите что прицел так себя вести не должен в те или иные моменты.

Спасибо
1,077
Монет
549
Уважаемый @ZorroJan , при возможности попробуйте пожалуйста помочь людям если конечно есть ещё на это какое то время и желание
Чем помочь ? Советом что ли ???
Если все работает нормально , полностью выполняет свои функции . А если кто то не зная брода лезет в воду увы . Сам попробуй поиграй .

Спасибо
391
Монет
0
Сверху Снизу