пиши в тему пака. Сверху накидай в ЛС ну и для закрепления на почту. И пиши каждый день.зорыч ауууууууууууууууууууу крик души верни все назад ,прицел херово выцеливает,возьмеш через е пробиваеш ,а так поиск точек просто пиздец,выезжает танк башней а прицел целит в центр танка
Я уже писал,везде игнор. Платишь потому что привык,походу нужно искать альтернативу раз автору насрать. Танк тупонаводится на центр при том что его половина торчит из-за камня, прицел тупо убегает из упреждения на сам танк, потом снова работает, это время. Я не виню когда промахи и непробития, я вижу куда снаряд уходит. И получается что в совокупности ВГ крутит свой вбр, и еще прицел глючит, комбо получается.
Через айбан можно вроде.Кто знает как оплатить с Европы?? Подскажите!!
ОН КРИВОЙ ХУЖЕ ПОРОСЯЧЕГО ХЕРА 15 ВЫСТРЕЛОВ В УПОР НЕ ОДНОГО ПОПАДАНИЯрабочий
так в упор кто аимом стреляет ручки на что я его использую для дальних целей и если что есть кнопка F11 или F12 если уж в клинч попалОН КРИВОЙ ХУЖЕ ПОРОСЯЧЕГО ХЕРА 15 ВЫСТРЕЛОВ В УПОР НЕ ОДНОГО ПОПАДАНИЯ
Универсальный конфиг no Police работать будет на всеx версияx.пробуйте вроде годный попадает
если не находит точки пробития то выцеливает орудиеУниверсальный конфиг no Police работать будет на всеx версияx.
пофиг чей конфиг главное попадаетУниверсальный конфиг no Police работать будет на всеx версияx.