я и не говорил, что это для платного, можешь просто, в платном настройки поменять, как сделано у меня...платным занимается Зоррыч, его конфиг является универсальным....что с ним делать и как, личное дело каждого
Копируй текст выложенного, вставляй в текстовый файл блокнота и сохраняй содежимое с расширением AimBotShaytan.json. Меняй в папке с игрой на созданный и играй.
Не обращай внимания на красный крестик в ангаре, просто играй, и не заморачивайся с режимами.
я обрезал, то что посчитал нужным, поменял настройки, если возникли вопросы пиши...я ж не с нуля его делал,и если читал внимательно, то прочитал бы ,что было написано( что брал начальный конфиг тут)
Копируй текст выложенного, вставляй в текстовый файл блокнота и сохраняй содежимое с расширением AimBotShaytan.json. Меняй в папке с игрой на созданный и играй.
Не обращай внимания на красный крестик в ангаре, просто играй, и не заморачивайся с режимами.
забыл подскажите пожалуйста какою надо в конфиге включить настройку чтоб не перезагружать постоянно после смены настроек то запарился игру перезагружать постоянно
забыл подскажите пожалуйста какою надо в конфиге включить настройку чтоб не перезагружать постоянно после смены настроек то запарился игру перезагружать постоянно
Коллеги, хорош сраться, все мы тут немного плагиаторы.
Сейчас играю на этих конфигах. В архиве 2 конфига - для платного и триала. Основа - конфиг от vlad1978.
Для платного с расширением AimBotShaytan.json, для триальной версии с расширением AimBotShaytan.xml.