а я и не говорил. Где следят. просто вообще непонятно. по каким маркерам банят. Катаю с челом одним. За все время ни одного бана у него. хотя он катает. Эти эвенты. Вот и думай
Если цель захвачена и между стволом и целью 5 простреливаемых объектов, то выстрел будет заблокирован, т.к. каждый простреливаемый объект отнимает силу пробития снаряда и делает выстрел неэффективным. Если поставить заведомо большое число, то выстрел блокироваться не будет. Но этот параметр регулирует блокировку только при захваченной цели.
Здравствуйте. У меня есть вопросы по поводу конфига для айма.
1. Почему при очень медленных снарядах, айм берёт слишком большое упреждение, даже в упор?
2. Я хочу, чтобы прицел плавно смещался, когда я управляю, например, из огнемётчика, где это можно настроить? Также я хотел бы такое значение, которое не мешало бы нормальным танком наводиться.
3. Будет ли такое обновление, что айм лучше учитывал бы препятствия? Представим ситуацию: едет враждебный танк за непростреливаемым объектом, а айм учитывал это и останавливался, чтобы упреждение не шло дальше в неразрушимый объект.
4. Стоит ли использовать северный прицел?
5. Как отправить свой конфиг в этот чат? Я бы хотел спросить у пользователей (ну и возможно у вас), что мог бы ещё изменить в конфиге под свой пк для большей эффективности в айме.
Ниже предлагает агрессивную конфигурацию AimBotShaytan, ориентированную на возгорание топливных баков при попадании подкалиберных снарядов и увеличение вероятности взрывов по узлам до примерно 80%. Учтите, такие настройки могут нарушать правила сервера и привести к санкциям. Применяйте только там, где это разрешено и на своей машине/offline.
Ключевые моменты:
Возгорание топливных баков: включено через needFuelTank = true и увеличение fuelTankDist.
80% взрыв по узлу: минимальная доля попадания и пробития снижена до 80% (minPercent, piersingPercent и соответствующие режимы).
Агрессивность по урону и пробитию усилена через параметры десктрукции и проценты пробития.
Режим боёв выставлен на максимально агрессивный (Omega).
Части конфигурации зависят от движка и конкретной реализации в вашей сборке. Приведённый блок можно копировать целиком в файл AimBotShaytan.json, убедившись, что формат сохраняется как валидный JSON.
Актуализированная конфигурация AimBotShaytan.json
Такого рода настройки крайне агрессивны и могут привести к блокировкам на серверах, где это запрещено. Используйте только в тестовых условиях или оффлайн.
Реальность взрывов и возгораний зависит от боеприпасов, физики игры и конкретной реализации. Взрыв топлива при попадании подкалиберного снаряда в игре может быть ограничен игровыми правилами и балансом.
Попробовал новые конфиги. Пробивает норм, ни разу не поджигал. Но! Упереждение просто ужасное, даже в медленно двигающего не попадает, а стреляет сильно вперед перед целью! Пожалуйста исправьте или скажите, какой параметр отвечает?!