Есть такое понятие " старая гвардия", это о нас) А вот где, кем и когда- военная тайна)MABPEX58, значок гвардия не случайно? В какой дивизии служил?
У меня КантемировкаЕсть такое понятие " старая гвардия", это о нас) А вот где, кем и когда- военная тайна)
Привет!нажимаешь на папку с реплеем .своства -безопастность.нажимай изменить и там будет раздел запись ставь галку запретить(желательно во всех ).Вроде коротко и ясно . если что пиши в лс.И тоже самое желательно сделать с папкой Logs и Reports они находятся в папке с игрой в папке win64 .
ОбоснуйПривет!
Это бесполезно..)))
Об этом уже давно писали. LESTA все необходимые ей параметры получает из внедренной в МТ проги. Для запрета передачи данных с твоего компа нужны более серьёзные меры.Обоснуй
Что такое МТ?Об этом уже давно писали. LESTA все необходимые ей параметры получает из внедренной в МТ проги. Для запрета передачи данных с твоего компа нужны более серьёзные меры.
Удачи!
МТ- это друг мой "Мир Танков" ))))Что такое МТ?
Посоветуй пожалуйста что сделать, чтобы не включалась блокировка выстрела сама по себе! При установке не ставлю блокировку выстрелов, НО она включается сама после смены режимов выцеливания.Обновлено, перезалито!!!
Похоже чел совсем не понимает, что и где находится)). Где хоть игра устанавливается?МТ- это друг мой "Мир Танков" ))))
Да я-то знаю что это такое, просто проверить лишний раз не помешает.Похоже чел совсем не понимает, что и где находится)). Где хоть игра устанавливается?
Я понимаю что ТЫ знаеш...)) Но все равно спрошу...))) Я тоже понимаю, что ты все все знаеш...)) но что ты хотел проверить? ))))) м.б.Да я-то знаю что это такое, просто проверить лишний раз не помешает.![]()
Проверить свои сомнения))Я понимаю что ТЫ знаеш...)) Но все равно спрошу...))) Я тоже понимаю, что ты все все знаеш...)) но что ты хотел проверить? ))))) м.б.подскажеш..))
И всё таки, поясни...)) Я посеял в тебе сомнения , что все запреты, о которых шла речь, бесполезны? Или еще что-то...))Проверить свои сомнен
Я сомневался в расшифровки буквенной аббревиатуры "МТ")))И всё таки, поясни...)) Я посеял в тебе сомнения , что все запреты, о которых шла речь, бесполезны? Или еще что-то...))
Опять мне не понятно...))) Что вы могли подумать на сей счет. Если Вам трудно здесь написать, напишите в личку.Я сомневался в расшифровки буквенной аббревиатуры "МТ")))