написал в лсПарни, а как отключить запись реплеев, но не в настройке игры, а ручками в файлах игры и что отвечает за запись реплеев?
Как ПОЛНОСТЬЮ отключить блокировку выстрела ? При установке я НЕ ставлю "галочку" на блокировке, НО она появляется после смены режима выцеливанияОбновлено, качаем
буду благодарен, если мне тоже напишешь в личку по вопросу отключения реплеевнаписал в лс
Можно мне тоженаписал в лс
нажимаешь на папку с реплеем .своства -безопастность.нажимай изменить и там будет раздел запись ставь галку запретить(желательно во всех ).Вроде коротко и ясно . если что пиши в лс.И тоже самое желательно сделать с папкой Logs и Reports они находятся в папке с игрой в папке win64 .буду благодарен, если мне тоже напишешь в личку по вопросу отключения реплеев
Мод обновлен 25.11 Просто перекинь его в папку с текущим патчем после обновы.Обновите мод пожалуйста
// Настройки рентген-захватаКак сделать так чтоб сброс захвата снимался с 1 танка, а не переключался на другие ?
Пользуюсь обоими попеременно, по пробитию/попаданию пока одинаковы, раньше больше нравится интрудерКак с аимботом тут дела обстоят?
На интрудере вообще не летит.
это очень просто сделать) Отключи ВСЕ информаторы в настройках, кроме маркера пробития, заменив True на False в соответствующих пунктах. Описания индикаторов даны в русском переводе, если не сильны в английском. Править конфиг надо при помощи Notepad++ Удачи и успеха в настройках конфига под свои хотелки!))Это не мод, это ужас какой-то, как новогодняя ёлка всё мигает, куча непонятных цифр, ваще жуть..... Как это всё отключить????
Для набития сообщений рекомендую задать еще глупее вопросподскажите как установить данный мод?
Ты дура?, это норм вопрос как установить мод в шапке не написано куда скаченный файл кидать.Для набития сообщений рекомендую задать еще глупее вопрос
Ты со старшими тут поуважительней разговаривай.А если мозгов не хватает спроси нормальноТы дура?, это норм вопрос как установить мод в шапке не написано куда скаченный файл кидать.
Ставь сюда:подскажите как установить данный мод?