донатить-то больше придётся, учти) в старую игру, хоть и под новым соусом) нахуахуа ?Еще рано говорить... Но современные танки вещь интересная. Только надо будет и новые карты добавлять, современные. Ведь как танк 60года будет катать на Малиновке 40-го. Может Афганистан добавят... ИРАК/ ИРАН
так и оставили бы 5 лвла, а выше бы не вводили. шо ?)Приветствую. В целом согласен на прем 10 уровня, но с льготным уровнем боев. Т.е. 11 уровень последний.
Прикольно будет посмотреть на ЛТ и ПТ 11 уровня. Обзор 400 метров будет? Вот именно.
А вообще игра нормальная на танках 1-5 уровнях. Все ИМХО.
когда старое хромает на обе ноги - новое чё, плясать и сосать будет ?)ну десятки "новые" добавили 4 года назад, такие как т-62а, может за 4 года они что то надумали
когда старое хромает на обе ноги - новое чё, плясать и сосать будет ?)
вот именно. хоть бы тогда старое уж не трогали, а то ломают и "ыыы мы статистику собирали, всё в норме, ыыы вы слишком субъективны и ничего не понимаете." как будто я с вахтёршей на проходной спорю, мля... если каждый патч что-то ломает, то при новой версии игры сломается ваще всё. а компенсировать ошибки опять будут игроки, донатом. элементарный же вывод. но хуеголовым из ВГ этого не понять.я начал играть в 2011 году, вот тогда была игра, тогда даже льготный тайп 59 купил и реально не жалко было за него заплатить, он нагинал всех и каждого, а сейчас с их обновлениями всё хуже и хуже. поднимают качество графики новые движки ставя, и не думаю то что больше половины играков сидят на старом железе
вот именно. хоть бы тогда старое уж не трогали, а то ломают и "ыыы мы статистику собирали, всё в норме, ыыы вы слишком субъективны и ничего не понимаете." как будто я с вахтёршей на проходной спорю, мля... если каждый патч что-то ломает, то при новой версии игры сломается ваще всё. а компенсировать ошибки опять будут игроки, донатом. элементарный же вывод. но хуеголовым из ВГ этого не понять.
Обзор будет 1кмПриветствую. В целом согласен на прем 10 уровня, но с льготным уровнем боев. Т.е. 11 уровень последний.
Прикольно будет посмотреть на ЛТ и ПТ 11 уровня. Обзор 400 метров будет? Вот именно.
А вообще игра нормальная на танках 1-5 уровнях. Все ИМХО.
ну, глядя на реального ИС-7, заметно, что в игре ему задрали нлд, видимо в угоду сралансеру. так что, так что...Обзор будет 1км
Да и ИС-7 походу переведут на 11-12 лвл, ибо еще сначала говорили, что его реальная броня без учета наклонов в том же корпусе за 300мм. Тоесть восстановят ему его исторические характеристики
А теперь представьте арту 11 лвл:concentrated::LOL2:
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?