Это как вопрос яйцо или курица. имею т34 но нету Лёву сам не сравнивал. Но знаю людей которые имея отличную стату и играя на глобалках(Это я к тому что люди с прямыми руками) говорят что 34 лучше Лёвы.
У меня они оба!по поводу фарма могу сказать что на льве сложнее фармить и набивать такой дамаг как на 34(но на 34 снаряды дорогие)я катаю больше на 34 мне она больше по душе
За что дают серебро - за ДАМАГ. Следовательно на чем больше дамажишь, тот и прибыльнее. Минусуй расходники и боекомплект вот тебе и ответ. Посчтитай сам: вычисли стоимость 1-ой единицы дамага (полученное серебро грязное дели на дамаг за три боя минимум), средний дамаг за выстрел умножаешь на полученную "разовую прибыль" - вот тебе цена одного выстрела в виде прибыли по серебру. От этого вычитаешь стоимость одного снаряда - получил чистую прибыль за один выстрел. От суммы всей прибыли за бой ((средний дамаг забой/средний дамаг за один выстрел)*чистую прибыль за выстрел) минусуешь расходники - это ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ НА ТАНКЕ ЗА БОЙ! Вот и считай что выгоднее