World of Tanks что лучше фармит т34 или лав - Общение Python мододелов | Страница 2

Вопрос World of Tanks что лучше фармит т34 или лав

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо
0
Монет
0
World of Tanks что лучше фармит т34 или лав

Спасибо
0
Монет
0
Имею обе машины. Обе нравятся. На Т34, если не в топе то как ПТ играю. По фарму мне кажется обе одинаковые.

Спасибо
6
Монет
0
Это как вопрос яйцо или курица. имею т34 но нету Лёву сам не сравнивал. Но знаю людей которые имея отличную стату и играя на глобалках(Это я к тому что люди с прямыми руками) говорят что 34 лучше Лёвы.

Спасибо
0
Монет
0
У меня они оба!по поводу фарма могу сказать что на льве сложнее фармить и набивать такой дамаг как на 34(но на 34 снаряды дорогие)я катаю больше на 34 мне она больше по душе

Спасибо
30
Монет
0
За что дают серебро - за ДАМАГ. Следовательно на чем больше дамажишь, тот и прибыльнее. Минусуй расходники и боекомплект вот тебе и ответ. Посчтитай сам: вычисли стоимость 1-ой единицы дамага (полученное серебро грязное дели на дамаг за три боя минимум), средний дамаг за выстрел умножаешь на полученную "разовую прибыль" - вот тебе цена одного выстрела в виде прибыли по серебру. От этого вычитаешь стоимость одного снаряда - получил чистую прибыль за один выстрел. От суммы всей прибыли за бой ((средний дамаг забой/средний дамаг за один выстрел)*чистую прибыль за выстрел) минусуешь расходники - это ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ НА ТАНКЕ ЗА БОЙ! Вот и считай что выгоднее

Последнее редактирование:
Спасибо
1
Монет
0
Однозначно, и это уже проверено многими ,лучше Т34,у него башня непробиваемая, а лёва пробивается всеми,и горит как сноп сена в поле.:17_64:

Спасибо
0
Монет
0
Я долго выбирал, что взять. остановился на Т34 и не жалею. даже за проигрышный бой остаешься в плюсе.

Спасибо
2
Монет
0
т34 и вз-111, потому что они у меня есть

Добавлено через 1 минуту
Ага попробуй на леве потанковать он медленный до ужаса и мест для пробитий очень много.
лев пробивается в щеки, вот где ужос-то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу